みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
読みやすい!
つきの先生の作品の中で一番好きです!しのぶさんは美人で控えめで魅力的だし、すっきりした話しで読みやすいのでオススメです!
純愛
現実的なところと非現実的なところの混ざり合いが、とても面白いです。
主人公の人への恐怖心の描写がとてもうまいと思います。
こんな風に人間として可愛くありたいですね。by 宮部- 1
キュンキュン(o^∀^o)
つきのさんの漫画は細かい表現がとても上手だと思います。
エッチシーンは控え目ですが、読み終えるとほっこりするようなお話です(^^)by 匿名希望- 0
楽しかった!
全部読みました。
他の方のレビューを見るとなんだかんだありますが、私は満足な作品です。
あ、もうちょいエロがあってもよかったかな?笑by 匿名希望- 0
いい歳なのに奥手な2人が、見ててじれったくもありでも、キュンキュンさせてくれたり…。
そういうのが好きな方なら買って損はないお話だと思いますよ。
個人的にはもう少しエッチなシーンもあったらなぁ。と思いました。でも大好きなお話です!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで買いましたが、この話も女の子可愛くて、男の方もいいかんじ。表情が細かくかかれてるところがいい、
ものすごく純粋な彼女。
このご時世、博物館行きのような感じの女性。実際にもおらんだろーなー(笑)
でも話自体は悪くないし、絵もきれいです。by ちゅーたろう- 0
つきのおまめさんの漫画はエロエロなイメージでしたが、この作品は純粋な恋愛が書かれていて物語を楽しめました。
こんな純粋なお姉さんいるの!?(笑)
って感じですが、絵も綺麗ですしドキドキして一気に読みきっちゃいました!by 匿名希望- 0
面白かったです!
でもなぜパパさんの心だけ読めなかったのかが謎のままだったので、そこだけ残念でした…by 匿名希望- 0