みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家さんが好きなので購入しました。こちらの作品はストーリのテンポも長さもちょうどよく読みやすいです。あまりエッチなシーンはありませんが、漫画として十分に楽しめる作品です!
絵でエロかと思いましたが
ほんわかほっこりな感じです。
絵も綺麗で引き込まれました。
お子さんも可愛いです。by まちゃん25-
好きな作品でした
人の心の声が聞こえてしまうヒロインと、父子家庭の親子のお話です。
子どもとの関係も、男女間もすごくイイ関係だなぁと思いました。落ち着いて読める良い作品です。by 匿名希望-
人の心の声が聞こえるしのぶさん。すごく素敵な女性として描かれています!表情とか仕草に品があって、でもエロさもあって...笑 心の声が聞こえない男性と出会って、いつくっつくのかな?まだかな?と思って読んでいました。ほのぼのしました〜
面白かった
人の心の声が聴こえちゃう主人公、色々男性の下心の声も聞こえてしまい、少し人間不信だったけど、仲の良い父子に出会って、二人と仲良くなっていくうちにその気持ちが少しずつ変わって、息子思いの父親に惹かれていく。面白かったです。
人の心の声が聞こえるってどんな感じなんだろう?
エッチ中の声は特に聞きたくないかも(笑)
聞けるときと聞けないときがコントロール出来れば良いのに(笑)
基本はほっこりで、まったり。
読みやすいですよ!
ただ、もう少しエロがほしかったかも!この作品さんなら!by 匿名希望-
作者買いです。絵が凄く可愛いので大好きです❗
心の声が聞こえちゃう女性が主人公なんですが、1番最後のエッチなシーンが良かったです。
相手の心の声が聞こえてくる中でエッチな事をされちゃう事がとてつもなく恥ずかしいと照れてる姿も可愛かった。by 匿名希望-
ほのぼの
こたらの作家さんの作品が好きで迷わず購入しました。絵がとても綺麗です。他人の気持ちがわかるという特殊な能力の設定をいまいみ生かしきれていないような気もしますがおもしろいです。登場人物の子どもがまっすぐで一生懸命でとても可愛いです。
息子のソウタ君が可愛くて好きです。
読んでほっこりするお話でした。気持ちが通じあった2人のその後も気になります(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
広告から気になって、無料サンプルを読んで、先が気になり結局全部読んでしまいました(笑)主人公の特殊能力?みたいなのがあって、本人は大分困ってたけど、男性に出会ってその能力があっても大丈夫って思えて良かった!2人も結ばれて良かった!