みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さんにひかれて
他の作品で、ストーリーが面白く、絵がキレイなのでこちらの作品も見ることにしました。
エッチな描写が強引すぎず、とても良いと思いました。by 匿名希望-
二人の関係性もあり、エッチなシーンは最終話まではほぼありません。途中、イメージ映像ではあります。基本的には主人公と、優しい親子のほわほわした感じに癒されるお話で、最終話以外のエッチなシーンはむしろ浮いて感じられるほどです。
なので、別サイトからこちらでのこの作品の広告を見かけましたが、『優しくしてくれるお姉さんが、ママじゃないのにパパとーーー』みたいな感じでしたかね、作風にそぐわない煽りがとても残念でした。by 匿名希望-
絵はいつもながら素晴らしく、登場人物も魅力的でした♪
特に主人公のしのぶさんの可愛いこと!!美人で肉感もある羨ましい体型+影があって人を寄せ付けないのに無防備って…大抵の男性はやられちゃいますね。笑
ただ、場面が少なかった+短いのが物足りなかった〜!
くっついた後の蜜月とか、息子くんがライバル発揮する…とかのオマケがあっても嬉しかったな〜by 匿名希望-
つきのおまめさんが好きで即購入しました!
絵はいつもながら素晴らしく、登場人物も魅力的でした♪
ただ、場面が少なかった+短いのが物足りなかった〜!
何となくこうなるな〜って話が読めるので、場面少なくて安心して読みたい方にはオススメです!by 匿名希望-
つきのえおまめさんの愛読しています。
今回のこの作品はエロさが少ないです。その点を期待しているのであれば、期待はずれで満足しないと思います。
人の考えてる聞こえない声って、わからない方がいいですね。今回の主人公は聞こえるだけに、人を避けて暮らしていたので幸せな家族を築いて欲しいです。その後ももう少し気になるので描いて貰えたら良かったですが…ぽっこりする作品でしたね。by 匿名希望-
ほっこり
タイトルにつられてついつい、読んでしまった作品
あんな展開があるのかどーなのか、しのぶはどーなるのかと想像したのですが、なかなかなくて
でも、話事態はピュアで可愛いお話でした。図書館であんな想像って私以外にもいるのかとなんか安心しました笑
しのぶ、個人的にはパパとしのぶのラブシーンがもっと見たかったしそれを楽しみに読んでたけどなかったから
ちょっとショックでしたby 匿名希望-
な
これはほんとうにかわいい、ちっちゃいおとこのこもかわいいけど、なんにせよおんなのひとがめちゃかわいい、むかしからほかのひとにはないのうりょくをもってうまれちゃったおんなのひとだけど、ほんとうにかわいい、かわいすぎてかわいい、まじかわいい、めがみさってくらいかわいいしきれいだしかわいい取り敢えずかわいいからかわいい
作家買いでした
この作家さんの話をきちんと読んで見たかったので購入してみました。
絵は綺麗で話はサクサク読めましたが、主人公の特殊能力がなぜ最後に戻ったのがちょっと浅かったです。by 匿名希望-
面白いけど
終わり方が物足りない。
内容はいいと思います。
だけど、終わり方が物足りないかなと思います。
再婚とか兄弟生まれたとか様々あってもよいかな。by 匿名希望-
保護者失格を読みました。
作者さんが同じかただと思って読んでみました。
イメージとは少し違ったおはなしで、
面白かったですby 匿名希望-