みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
ほのぼの
少しずつ歩み寄っていく2人がよかったです。
もうちょっとエロがあってもよかったかなby 匿名希望- 0
非現実のようであって実はあるかも知れない内容が親近感を持って読めました。
純粋な恋愛物語で楽しめました。by 匿名希望- 0
このスキル
欲しいようで、知らない方が良いこともあると思うスキルですね。
秘書さんがとても可愛いので、個人的にはとても気に入りました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
ほんわかした絵なのにすごくヤラシイ感じがあって不思議です。主人公もですが、子供が可愛くて好感持てました。
人の思ってることが分かったら、人を信じられなくなりそう。その反面、その人の心の中まで分かって、それでもなお、好きなら信頼関係は厚いものになれそう。
この作者さん
大好き💕
絵もきれいやし、
お話しも好きな感じ!
エロすぎないで
ちょうどいい❕
何回でも読み直してしまいます!by みや+- 0
えろかわ
つきのおまめ先生の作風大好きなのでこちらも購入!和やかな雰囲気と、エロスと、ヒール役登場と、、作品を豊かにする要素満載!主人公の表情や身体がとにかくえろい!ほわわわ〜んとなってしまいます。ハッピーエンドだし素敵なお話です。
by Adrian- 0
あまり面白いとは感じられませんでした。絵は可愛いので読みやすかったのですがレビューが良くて期待しすぎてしまい、いざ読むと、んー…って感じです。
安定のおもしろさ。
絵もストーリーもどちらも申し分なく素晴らしかったです。ただ、個人的には、エッチシーンがもうちょっと…もうちょっと多く欲しかった…(笑)そこだけ唯一少し物足りなさを感じてしまいました。でも司書さんかわいいので満足です。
つきのおまめさんの絵、本当に大好きです!内容もキュンキュンしました。図書館司書ってのがなんかエロい…エッチシーンも最高でした!可愛かった!