みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

続きを期待
この物語良かったです!
続きが気になります、by 匿名希望-
稲妻と甘々…?
始めのあたり稲妻と甘々の影響を受けているのか、ちょっと混乱しました。ヒロインの抱えるトラウマを、解決したと思えるはっきりとした描写が欲しかったなーと思いました。
面白かったです。by 匿名希望-
完結!…のその後が気になる作品
エロ成分軽めな作品。
主人公と子供のピュアで可愛らしい絡みが多く、それでいてしつこくなく、しかしこの手合いのマンガにしてはそういう場面はとても珍しく斬新だったのでそこが個人的には好きでした。
サクッと完結でしたが、3人のこれからの生活がもっと見たい!と思わせる作品でした。が、「もっと見たかったな〜」って感じるくらいの方がグダグダしないで丁度いいのかも?とも思ったり。by 匿名希望-
可愛くてエロい
作者さんの描く女の人が色っぽくて可愛いので好きです。
エロさも中身も好きです!by towa-
読んでて胸がドキドキしました
泣きながら読んでしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。by ざきみ-
キュンキュンして、時々切なくなってしまう
マンガとして面白かったです。
主人公のこれまでの孤独さが宗太くんの純粋さに和らいでいくところが泣けました。
こんなにいいところしかない子は現実にはいないだろうけどマンガだから楽しめました!
主人公と宗太くんのお父さんの関係も自然で面白かったです。by 匿名希望-
一気に
全話読んじゃいました!この作家さんの他の作品も読んでいたので、迷わず購入。結果、良かったです。
他人の心の声が聞こえる主人公、大変だなぁって思ったけど…仲野さんとのキスやらエッチやらの心の声はドキドキ!
そーた君の可愛さに癒されました!仲野さんのような人がいてくれたら良いなぁって、キュンキュンしながら癒されながら楽しく読めました。
続編希望の期待をこめて、星は4つにさせてもらいました!!by 匿名希望-
あまり
あまり内容は有りません。サクサク読めます。
全体的に絵はかわいいですが、女性の体型は豊満な感じに描かれています。入浴シーンや妄想シーンがありますが、エロとしては割とあっさりしています。
あと主人公が年齢の割に幼いような、それが逆にあざとく感じるような…。by サキえもん-
前妻チョーうざい…
自分が悪いことしたくせに今さら何なの!?って感じです。しのぶと征司の邪魔しないで~~っ!!こういう女、私の周りにもいるいるって思っちゃいましたw。でも最後はちょっとかわいそうかなって思ったけど、因果応報ですよね!