みんなのレビューと感想「弟のタバコをやめさせるために僕がしたこと!」(ネタバレ非表示)
兄の突っ込みところ満載の天然ボケぶりが良かった
執着している弟はそんな可愛い兄が好きなんだろうなと思いましたby 匿名希望- 0
よくある展開のお話です。
兄が弟のためにしたように見せかけて、実は弟が兄はお願いしたら断れないのをわかっててそれを迫っている!by おさるの科学- 0
性癖
タバコやめさせるために吸わせるってなんか現実でもありえないことでもなくて親近感でも絶対にやめられてないよねそんなんでやめられるならみんな辞めてるよね
マニアック!
マニアックな物語です!試し読みだけでもドキドキしました。ぜひ試し読みだけでも読んでみてほしいです。まだ読み始めなので後からも期待ということで星4
ちょっと笑えた
結局、好きなんだろうなと。メガネ男子が好きだからときめいちゃうかも。もうちょっといじめられてもいいかな、なんて思った。
お兄ちゃんギリギリまで鈍感過ぎ(^_^;)
弟くん・・・ちょっと怖い感じもしたけど、結局は純粋?なのかなって思う恋だね~(>_<)by 匿名希望- 0
短編だからてんぽいいです
絵がすきです。短編なので、かるーくおわります。
by アムロモモ- 0
面白いとこかきたな
いつも楽しく面白く読ませていただいています!!主人公の男の子がとても可愛くて大好きです。いいキャラですね!!相手の男の方もイケメンな感じがまたいいですねーーー(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがなくなってしまいました…。続きが気になりポイントを新たに購入しようかと今迷ってるところです(笑)
うーん。まあ二話完結の話なので急展開は仕方ないのかなぁと思うんですけど、それにしても弟を拒否したあとの変わり身の早さに、えええええ、でした。
こんなんなるなら始めっから兄弟でこんなことしちゃダメなのに…ってそのまま落ちていってくれたほうが面白かったのになぁ。
せっかく兄弟っていう設定なのにもったいないなと。by 志乃- 0
お兄ちゃんエロい!
咲くん、やばい!まんまと弟くんにはめられてるけど、信じてしちゃうところがまた可愛い(笑)
エロいなぁ〜!by 匿名希望- 1