みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)

思ってたよりは面白かった。

エロいのが好みならオススメです。

受けの子が脅されて
    ネットで強要エッチします。

理性が働くと、
    ネットで顔出すか⁉
    将来が不安だわって思ってしまった(笑)

行為とかもひっくるめて、
    深刻な重い感じではないから、
    そこは良かったです。

これから愛されエッチに移行してくれたらいいなぁ。

by 高任

設定は嫌いじゃないけど...

2人の性格が好きになれなかった。
    配信とか使うのはエロのスパイスとしては嫌いじゃないけど、さすがにここまでくるとツッコミ追いつかないかな(笑)
    バカエロは好きなんですけどこれはちょっと乗れなかった。
    絵が棒人間というか...あまり上手くなくて、それも冷めた理由のひとつかも。

おもしろあ

最初はそんなにハマるものでもないかと思いましたが、作品に登場するキャラが主人公以外もしっかりストーリーがあるので、興味をそそられるな、と思いました。

ただ、BLなので好みははっきり分かれると思います。

比較的可愛らしい表現なども多いので、初心者の方も読みやすく、楽しめる内容かと思います!

設定は好みだしエロい…はずなんだけどあんまりそう感じなかったのはあっさりした絵柄のせいなのか、サクサク進む話のせいなのか…。脅されて困るわりに顔丸出しで生配信とか、初めてなのにたいして慣らしもせずイクー!とかが個人的にはだめだったのかも。3話でやめちゃいました。

やばい

気付かぬ間に独占欲
    丸出しの攻めと
    それに翻弄される受けが
    たまりません

学校とインターネットの中と
    の感じがまた良い

早くお互いの気持ちに気付いて
    くっついて欲しいと同時に
    まだ付き合わないでほしい←

フィクションですが

デジタルタトゥーは怖い。
    顔晒してやってるのはドン引きですが、こういう世界もあるんだなーと。
    12話で購入ストップしました。
    ハードは好みじゃなかったので。

by slave

結構エッチくて、ガッツリ描写されてるので、そういうのが好きな方にはオススメです。
    最初は命令されてやってたのが、甘ぁくなってきて面白くてなってきてます。

by 季羅

動画とか生配信とか、色々あるんだろうな…とは思っていましたが、漫画だから読んでみた…という感じです。ただ自分はあんまりエグいのは好みじやありません。

いじって終わるつもりだったのかもしれないけど、本気でハマって恋してしまうとか結構ありありな展開にだよな〜って感じ見てたよ〜!!

エロさを求めてるひとにおすすめです。
    現実でこんな事(ネットで顔晒してH)したらやばいでしょと思いましたけど漫画だからOK。