【ネタバレあり】ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~のレビューと感想(6ページ目)

男同士とかさいしょえっっておもったけど
    実際読んでみるといいかも

今度ととだちとしてみよーーーっと!

全話

購入しています。初めはすれ違いがあったけど、最近はラブラブになってきて一安心。
    別カップルの話を挟んでまたメインカプに帰ってきましたね。

by qumi93

やばい

気付かぬ間に独占欲
    丸出しの攻めと
    それに翻弄される受けが
    たまりません

学校とインターネットの中と
    の感じがまた良い

早くお互いの気持ちに気付いて
    くっついて欲しいと同時に
    まだ付き合わないでほしい←

設定がツッコミどころ満載で、現実的ではないですが、エロを求めているんならいいと思います。でも、めちゃエロではないかな?

動画

あああこれは本当にエロいです。ビジネスのためだけにやってるのかと思いきや嫉妬したり独占したりで愛あります。

結局らぶらぶな感じがすごく好きです!
    くっついてくれて本当に良かったです(*´◒`*)
    番外編的な感じで他のキャラクターのお話も描いてくださっていて、そちらもとても面白かったです。

受けの子の反応可愛いいし、攻めの人のS感も堪らない(〃∇〃)
    4Pの話はえろくてドキドキしました(〃∇〃)

エロだけじゃない、今後の心情の変化に期待

物語の序盤は、久保田(攻め)に脅されて顔だし配信でした。二人の間に愛は芽生えてないけど、描写が刺激的で目が釘付けでした!!あと、配信してるときの視聴者のコメント笑えました!!
    途中で他の男性の登場により、久保田が受けの子に対する独占欲を抱いてか、豹変してしまいました。その後、受けの子に対する久保田のあたりは強いです。今後、久保田が受けの子に対する心情の変化があることを期待しています。

エロいです★

最初は受けが脅されてネット配信を強要されます。
    他のひとも書いてますが攻めも顔出して果たして脅しになるのかって思いましたが今後は愛ある関係に発展するのかなと。
    絵柄は可愛い系ですが内容はけっこうエロいです。
    途中からでてくるほっしーが気になるので早く続きがよみたいです。