みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今なら、リアルであるかも。

主人公の悠晴は、趣味で動画配信していたら、『お前を知ってる』と書き込みをされて、バレてしまい、久保田に脅されて、おもちゃで遊ばれたりするけど、段々と好きになって付き合うことになります。

タイトルまんま!

動画配信をベースに話が進んでいきます。

顔出しいいのか? とか
    これ、教育委員会だまってないだろ とか
    そんなの全部スルーした展開ですが
    私はこれ好きですね
    評価が低いのは好みが分かれるのかな?

ロングラン!

長いこと続いてますね〜毎月数話ずつ読んでますがなかなか最新まで辿りつかず気がつけば更新されてます。長いお話ですが登場人物もたくさんいて飽きません。途中でハッピーエンドになったほっしーはもうでないのかな?できればまた配信やってる話をいろいろ読みたいです。

レビュー見て読んでみました。
    結構エロくて好きです。
    まだ途中までしか読んでないけど2人の関係がどうなっていくのか気になる!

どのカップルも最高です♪

他のサイトでずっと読んでました!! エロがふんだんにあって、色んなシチュエーションでエッチしたり でもお互いの気持ちなども描かれていてとても良い作品です(*^O^*)

スピンオフみたいな感じで、主人公カプ繋がりの他のカプもお話が出てきますが、私は主人公カプが一番好きかな♪

最初はツンデレ鬼畜攻め(翔真)が好きではなく…(攻めが解りにくいツンデレや鬼畜攻めは苦手) 受けの(悠晴)が可哀想に思ってましたが、翔真にも変化が出てきてラブラブになる頃は一番好きになりました!!(≧▽≦)

こんな長編作になるとは思ってもなかったけど、だからこそ二人の気持ちの変化や絆?が強く結ばれて行くのを理解できました。
    まだまだ続くのかわからないけど、二人にはずっと一緒にラブラブでいられたらいいなと思います。
    勿論、他のカプ達にもオールハッピーエンドでが希望です♪
    個人的には、数年後のカップル達も描いて欲しいですね(笑)

なや熱いあたりだたつだろうツンデレだろうつつ熱々あるだろうああいつ上あるあたりえっお腹つあいき上のえっお互いあたりいる上の絵ぉぁある言う上の円お腹ぅあるいき歌いたかあちゃんあたりいる上のえっぉァぃあるあたりいつ上のえっおあたりいつ上エアコン入れ上の円お腹ぁゥェォいつ上のえっお腹ィゥェォあたりいつ上の円お腹ィまだろうだろう辺りいいる上のえっぃ

凄く好みの絵というわけではありませんでしたが、読み進めやすい絵と内容で良かったです。

元々遊び心の様な気持ちだった久保田の感情の変化にドキドキして、次の話次の話とどんどん読み進めてしまいました。

主人公の天然な感じというか、キャラクター性もばっちりで今まで読んだ作品の中でもかなり好きな作品でした。

エロいです(///∇///)

最初は脅されて仕方なくのエッチだったけど、次第にお互いを思いあってのエッチになるから読んでいても幸せな気持ちになりました。

色んなキャラが出てきて、色んな思いがあるけど、みんなでそれぞれ可愛くてエロくて大満足です(///∇///)

私は特に愛に目覚めたほっしーが大好きです‼

エロいです!
    顔出ししてるけど、同級生にはバレないのかな??
    3人でするところやばいですね(笑)
    ちょっと不機嫌?

えろい!

私は好きです(^^)
    攻めのSな感じがたまんないです。