みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ途中だけど…
顔出し動画配信されてしまう恐怖を感じて、読むのが進まない。
また読みたくなったら読もうかな。- 0
最初は脅されてとはいえ、顔出し生配信エチっていいの?って思いました。顔出しに抵抗は2人とも全くなさげな感じで、脅されてやってるほうがストーリー上では重要な感じ…いや、そこまで嫌そうでもないし、有名配信者とは普通にすぐやる。そしてやっぱり顔出し。こんなにゆるくていいんだ。って思いました。
by ささみさん!- 0
SNSって誰が見てるかわかんないし誰と繋がってるかもわかんないから怖いのもあるけど誰かに見られてるってのもなかなか興奮するかも
by シャーク太郎- 0
高校生男子が…
こんなの投稿してたらヤバすぎるでしょー
本当にこんなことしてる男子高校生いたら、びっくりだなー漫画だから可愛いけど…
続編もちょっと気になりますby おちぇこ- 0
動画配信、しかも脅されて顔出しってどうよ?なんて思いながら読み進めました。攻めがクールでドSなところが、良かった!
by CHCH- 0
さいこー
やっぱドSいい!!
S度たまらん
エッチなのが好きな人におすすめです!!
個人的にめっちゃ良かったです!!by Momonn- 0
エロい
とにかくエロい
同じ学校の同級生にエロ配信してるのバレる展開好きすぎる!これからもっとエロくなると思うとワクワクする。by mii_wa- 0
キャラに魅力がない??
9話まで読みました。
けっこうえちが満載ですが、絵柄のせいかな? あっさりえちに見えてしまう。プレイ自体は濃厚なのですが。
配信してて驚いてしまいましたが、その辺はあまり気にしなくて良さそう。
たぶん攻めも受けも特別好きになれなかったから飽きちゃったのかな。まだ無料分ありますがこの辺で離脱します。by unedeux- 0
えっちです。
動画配信もので脅されて、、みたいな感じがどうかな~と思いましたが、ちゃんと、お相手のクールな子が嫉妬したり、この先に付き合ったりするのかな、、なと期待もあり面白かったです!
by しょうたん。- 0
こんなにもツッコミ所満載の作品初めてでした。
漫画だって分かってますよ?
分かってますけど‥
顔名前学校(制服)バレバレやんけ(笑)by momo1045- 0