みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ほぉ〜
とにかく、毎回やらすぃ〜んですよー
やらすぃい動画配信をしていて、最初は一人でだったんだけど、身近な人にバレて脅されて一緒に配信することになって、
どんどんやらすぃくなるわけですよーby 匿名希望- 0
最初に楽しく読めてだけど、最近は中弛み感というか、色んなキャラが登場してるわりには似たような内容が多くて飽きてきた。
個人的にはここまで長くなくても良いかなと思うけど…by 匿名希望- 0
エロ重視の方にオススメです。絵柄があっさりとしているのでやってることはエゲツないですがサラサラと読めます。ただ1話1話が短い気がします
by かりめ- 0
攻めの男子
攻めの男子、クラスメートに見つかってしまってあせる。しかし、受けもかなり乱れていきすごくよかったです。
今なら、リアルであるかも。
主人公の悠晴は、趣味で動画配信していたら、『お前を知ってる』と書き込みをされて、バレてしまい、久保田に脅されて、おもちゃで遊ばれたりするけど、段々と好きになって付き合うことになります。
by よなさくみ- 0
タイトルまんま!
動画配信をベースに話が進んでいきます。
顔出しいいのか? とか
これ、教育委員会だまってないだろ とか
そんなの全部スルーした展開ですが
私はこれ好きですね
評価が低いのは好みが分かれるのかな?by 匿名希望- 0
こういった始まりもなんか好きです。
続きを早く読みたいby つばさx- 0
ロングラン!
長いこと続いてますね〜毎月数話ずつ読んでますがなかなか最新まで辿りつかず気がつけば更新されてます。長いお話ですが登場人物もたくさんいて飽きません。途中でハッピーエンドになったほっしーはもうでないのかな?できればまた配信やってる話をいろいろ読みたいです。
(´ω`)
リアル、リアル!とてもリアルです!!BL好きな人は絶対読むべき作品だと思います!エロさも素晴らしいです!
気になる
イラスト的にはあまり好きではありませんが、内容が気になります(笑)エロいの探してたから他の方のレビュー見て良い感じかなと。ポイント貯まったら見て見ようと思います。楽しみ♪