みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はじめはの方は展開もはやくて、エロ盛りだくさんで楽しく読めました。途中から話が2人のことだけじゃなくなくなると読む気がダウン。2人が両思いだってなるとこまでは楽しかったです。絵がきれいじゃないからエロ少なめで展開されてると読み応えなし。今はタイトル見て選んで購入しています。
どハマりしました
最初は脅して身体の関係だったのがいつしか通じあっていて、受けくんが乙女ですごく可愛くて攻めくんのクールだけど受けくんのことになると必死になるところとか可愛くて最高です!
最高
結構話も楽しかったですよ~(ノ´∀`*)
エロさもあるので、是非一度読んでみてはいかがですか?(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
ちょっと味見程度で読んでみたら、面白くて一気に買って読んでしまいました。
内容は本当にエロいのですが、絵が可愛らしいせいか、ハードな感じではありません。
読みやすくて、あっという間に読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
思っていた以上に面白い作品です。
作品の内容はエロっぽく紹介はされていますが、読んでみるとイラスト自体もエロく描かれているわけではありませんので、読んでみて楽しいといいますか、個人的にはとても面白くて次の展開が気になって気になって仕方がない内容ですね。
by キャットフードお嬢様- 0
久保田くんのドS加減いいですね!ドSなのに優しさがあるし好きなんだなって思いました。シチュエーションもそれぞれあって続き早く読みたいって思わされました
どんなものなのかきになって見てみたらとても感動する作品で泣けて笑って時には怖くなったりもするけどその分泣けたりしてとても深い作品だなと思いました。
by ももた〜- 1
エロい。
最初は脅されて無理やりだったのに
受けが攻めの事を好きになり
攻めも受けに独占欲出したり可愛かったです。絵がさっぱり系であまり好きではないですがプレイはけっこうハードでエロさ満載なので大満足です‼by 匿名希望- 0
これはいい要素
動画配信モノ+複数プレイモノが大好きなそこのあなた!!!
読んどいて損は無いです!!
受けのワンコビ〇チくんな感じと
攻めがクール(ちょっとチャラい?)系イケメンなのが私は大好きです〜♡
作画の方は、最初はあまり好みではない方だったのですが、読み進めるうちに綺麗になってきた印象です←
文化祭の展開からはちょっとシリアス展開(?)で残念な部分もありましたが、できれば最初のような空気感で続きが読めればなと思います!!
動画配信部分をもっと楽しみたいです(笑)←by ふにゃみ- 0
エロい
エロくていいです。
ネット配信してるのに顔出ししているのが気になってしまいましたが…
絵もシンプルで可愛くて好きです。by さはあかきなゆら- 0