みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

血の繋がらない兄弟間のお話でした。お兄ちゃんが弟の前でとにかくなよっていて、かわいいんだけど、もっとしっかりしろぉぉーと思ってしまいました。

まぁまぁ

エッチなシーンはサラッと終わって物足りない。
    兄がデリヘルで来たのに弟が説教されてるのもよくわからん、

面白いけど

面白いけど、何かこう今一つ…という感じの作品。善人は良かった。ストーリーはもうちょいって感じ。絵は普通です。

まだ

お試ししか読んでいませんが、この後の展開が楽しみで☆3です。
    購入するかは微妙ですが内容は面白そう。

お兄さん

お兄さんがまさかのバイトで弟に出くわすなんて悲惨すぎる。もっと違う形でバイトがバレるみたいなのがよかった、、、

兄弟で好きになるとこ許されるわけがないと家を出たのに、まさかのバイトのお客さんとして鉢合わせするなんて悲劇過ぎる。その事実に関係がこじれるのかと思いきやまさかの逆に責められることになるなんて予想外でした。

可愛いなっと、純粋に思えた作品でした。
    設定に少し無理矢理感がありましたが、気にせずに読める感じでした。

題名が微妙ですが、エロさはほどよくあってさくっと読めました。絵はわりときれいな感じです。
    義弟と今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的には、ハッピーエンドになることを期待しています。

義兄弟(^^)

ちょっとサイコなスパダリ弟×デリヘルでバイトするダメ兄のカプ。
    お互いに好きすぎて歪んだ愛情表現になってるけど最終的にはうまくいってよかった~弟くん、もっと激しく攻めて欲しかったかな。兄はおバカだけど素直で可愛い。

やっと両思いになれたと思ったのに、次々とトラブルがやってくるんですね(^^;
    もう一人の兄(?)登場にはビックリした。
    正直、彼の登場は必要なの?