【ネタバレあり】枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~のレビューと感想(8ページ目)
ストーカーこわい
マジで警察レベルですが、そこはご都合主義でお話はすすみます(笑)
運命的な出会いというよりは、たぶん匂いフェチなのだと思われます(笑)
作画はまぁまぁ可愛いらしい。展開が気になるので、たぶん購入します(´_ゝ`)by 匿名希望- 0
おもしろいです!
一見イケてるけど変態な彼と、地味で枯れてるようで、スレてなくて純粋で可愛い彼女。笑い有りのコミカルな二人のやり取りがイイ。彼がゾッコンで彼女がツンツンなのもイイ。変態ぶりがヒドイもう一人も、彼女に真剣と分かれば、なんだか応援できなくもない…。いやいやちょっとひどかったよ!?あー、ストーカーとラブラブなとこ見たいな。あと彼の内面についてはもう少し掘り下げて見せてほしいかな。って事でこのお話大好きです。彼と彼女、私の好み笑。これからも期待してます☆
面白いけど
面白いけどTLではないな、もう少女漫画にしたらいい。一花ちゃんに仕事押し付けておいて悪口とか言う女達最低。
もっと言っても良かったのに。謝罪のシーンも書けば読みたくなくなるったのに。
元カノウザイ。次は何時になったら読めるんでしょうか。by ケンケン3- 0
TL
なのにっっっ!なぜ?なかなか、エッチに移行しない???て思ったんですが、面白い。おかしい、変態って面白おかしいですね。こんな人に好きにぬられたら、こまるけど、第三者としては、おかしくて、でも可愛くてけなげで、愛しくなってくるだろうと、思います。話は、ストーカー対ストーキングするが、紳士?の彼の話が延々と続く感じです。あっという間に、お金使ってしまいました
現実味のない
現実味のないお話だからこそ私はすきです。
だって、こんな人が実際にいたらまず逮捕確実です。
特徴がありすぎるキャラは人によっては好みがものすごく分かれると思いますが、ありきたりな設定よりは個人的に楽しめてます。
一目惚れからの好きすぎて…なお話はたくさんありますが、すぐ行為に進むのではなく、なぜかストーカーな行為に走ってしまう男性とドン引きしながらも接していく主人公の新たな展開に期待してます。by 匿名希望- 6
!
変態ストーカーにモテてしまうOLに視点をおいてストーリーが展開されていくことが新しくて面白いなとおもいました。
最&高!変態メガネの破壊力が凄い!
私はストーカー(イケメンに限る)大好物!
作家さんが好きなので読んだら超面白くて止まらなくて12話まで一気読み!
ピチコさんはギャグ系も描かれるんですね
変態メガネがヤバイ!最高!(笑)
おててスンスンに、やられた(笑)
殴られてからの「ありがとうございます」
にもやられた(笑)
一花ちゃん良い味出てて大好き♡
こーゆう敬語のヒロイン好き♡
一花ちゃん少しずつ変態メガネに心を許してきてます。可愛い♡
新章突入でしょうか?
新たな変態カメラストーカーが出てきて普通に怖いです
笑顔が張り付いてて怖い…
変態メガネの一花ちゃんに対する愛情が大き過ぎる漫画です(笑)
エロさはありませんが変態エリートストーカー好きの方よかったら読んでみてくださいby キュン- 16
変態たち!
絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
変態のラブコメはまだ読んだ事ないけど、今回読んでハマりました。
こういうマンガもいいかも!by 匿名希望- 0
変態に続く変態で、一花は可愛そうだけど、見てる私は羨ましいと思ってしまった♪
イケメンにあんなに思われて、いいなぁ(*´∇`*)
早く錦織の思いが報われるといいと思います(^^)by うさみみ♪- 2