【ネタバレあり】枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~のレビューと感想(6ページ目)

ちょっとクセになる。

変態ぶりが病みつきになってきました。
    ワタシもケバケバの科学薬品臭いヒトは苦手です。化粧品だけでなく洗剤や柔軟剤など臭すぎる日用品が溢れていて、鼻の良い人間は生き辛いと思うこの頃です。

ドSにストーカー

ドS主人公にストーカー男。
    化粧気のない真面目一筋の主人公にストーカー男はベタ惚れ。
    主人公の会社に就職しちゃうほど。
    こういうシチュエーションいいなあ。
    女達の嫉妬がこわい

おもろい

ヒロインを好きになりすぎてストーカーになりつつある男がイケメンでモテまくってるのが良い。
    なんだかいってもヒロインもストーカーに心許していってる感じがかわいいし。

普通におもしろそう(笑)
    絵も親しみやすいし続き読みたい。実際あったら超怖いし、警察ものだけどこれは何だかすごく好き!!

こわい

主人公は変態に好かれます。変態っていうかストーカーというか、すごいやばい人です。好かれて嬉しい人もいるかもしれないけど、これは犯罪!

もっとすごいストーカーも出てきます。やりすぎだわ。

同じストーカーでも顔が良ければ許される。イケメンなら一途な彼氏になれる。世の中の無情を感じますね、、

面白い。

わぁ~イケメンなストーカーって面白い‼️
    変態だし、笑えました‼️
    いつ進展してくのだろうと思いながら読んでますが、このままでもいいのかもって思ったりもします(笑)
    まだ途中までしか読めてませんが、ポイント入ったら購入します。

怖い

かっこよくても、これは、気持ち悪い&怖いかな。まだ、途中までしか読んでないけれど2人がこれからどのようになっていくか楽しみです。

変態っぷりが

変態を寄せ付けちゃう主人公。実はモテ期ですね~って感じですがまともな奴がいない(笑)。
    そんな中での主人公の気持ちの変化が面白いです。

絵はそんなに大好きっていうか好みではないけど、タイトルやみなさんのレビューを読みためし読みからはじめました。
    ストーカー変態と本当なら恐怖ですが
    なぜか笑いながら読めました。