【ネタバレあり】枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~のレビューと感想(4ページ目)
あれ?
エリートの変態さんに好かれてしまう一花ちゃん。TLジャンルなのでえっちもアリなのを期待したのですが、最新の57話まで来てもえっちなシーンは少ないですね…これからでしょうか?
一花ちゃんを溺愛して、ストーキングしているお話なので少女漫画みたいな展開です。期待している人には物足りないかもしれません。by にしぞう大好きママ- 0
イケメンに言い寄られて困ってるヒロインがかわいい。ただ、同僚にヒロインの胸を見せるところは「なぜ」しかない。
by るるひこ- 0
まぁまぁ
ストーカーのように大好きな相手に付きまとう…徐々に受け入れ始めたと思ったらもう一人のストーカーが…ちょっとしつこいな…
何せこんな話でいいのかと思うけど、これはこれで成り立つのかと思いつつ毎日読んでます。
彼女の心情察すると気持ち悪いけど、大切にしてくれてるのかっていうのもありですか?by 匿名希望- 0
変な人に好かれやすい一花。エリートメガネ君に、すかれ。おいかけまわされている。他のストーカーにもおいまわされ、大変そうでした。
おもしろ
なんやねん、たゆんたゆんて笑
ただのストーカーのお話です。
そこに綺麗に純愛をコミットさせようとしていますが、もうおもしょいだけです。好き。by 匿名希望- 0
エリートメガネはかなり危険な存在ではあるけど、あれだけ愛されてたら幸せかも。
イチカちゃんの良いところ沢山知ってるし、守ってくれるし、好きになっちゃえばお互いハッピーな気がするけど…つれないイチカちゃんも可愛い!by 匿名希望- 0
一花ちゃんが可愛いです!
錦樹さんはイケメンでストーカーだなんて💦
これから段々と恋に変わって行くのかな?by 匿名希望- 0
一花ちゃん、可愛いな
そしてイケメンストーカー錦織さん最高です!
笑えるし笑笑
早く一花ちゃんと付き合えますように♪by 匿名希望- 0
キモすぎる
キモすぎるストーカー。
一目惚れした主人公につきまとい、
同じ会社に入社。大好きなアピールをし続ける。行動はマジにキモいけど、顔だけ格好良い。
ただこういうきもい思想の人って、見た目にもだんだんでてきて、現実だと歪んだイケメンに成りますよね。by 匿名希望- 0