みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

変態具合は最高におもしろいです。無理強いしないのでなかなか先に進まないのでじれったいですね。もう少し強引さがほしいです。ストーリーてきに登場人物がおもしろいですけどTLの要素はうすいきがします。今後の展開に期待します。

by NYLOVER

一途な彼氏達にストーカー的な扱いを受ける一花さん!ジミだけどイケメン二人にモテモテな一花さん!片桐さんはイケメンなんだから、普通に目の前に現れて告白すれば良かったのに、何で写真ばっかりで満足してたんだろう

久しぶりに読んだけど面白いですねー!錦織さんものすごい変態だけど、それに嫌々ながらもかまってあげる一花ちゃんもとってもかわいらしいなと思いました。まだ途中で全て読めてませんが、これからどうなっていくのかとっても楽しみです。

TLとしてはギャグ路線強めだけど、好きです!エリートメガネ君の変態っぷりは振り切れているのに、ふとした時に優しかったり…と、漫画として楽しんで読めました。
    お色気なシーンはあまりないので、そこを期待する方は、うーん…と思うかもしれません。

主人公可愛い

主人公がとっても可愛い。でも彼女をとりまく周囲の男性のクセが強い‥まともなイケメンくんとかとくっついてほしいと個人的に思ったり。

面白すぎる

エロはかなり少なめだけど、ストーリー面白い。ヤンデレにどハマりしてしまった。主人公が可愛い過ぎてたまらないです!早く続話が見たくてたまらないです!!

先生の作品が好きで手当たり次第読んでいましたがレビューの多いこの作品だけはタイトルに抵抗があって手をつけていませんでしたが試しに読んでみたらコメディな要素が多くて結局続けて購入していました(笑)
    女の子がとても可愛いです!

なんとなく読みはじめて、気づけば全買してました!面白いです、変なキャラ満載で笑女の子のキャラに嫌みがなく好感度高、続きが楽しみです。

ふふふ

イケメン無罪だ。(笑)
    ストーカーな上に変態とは。(笑)
    イケメンだし、めっちゃコミカルに描かれているから面白いけど、現実だと捕まるレベルですよね。(笑)まぁ、でもイケメンだからってのも大きいんだろーけど、このキャラだから受け入れてしまいそう。こんなに愛されてみたいゎ(笑)

変態ぷりが

とてもコメディ感が強くて面白いです!
    錦織さんの時折見せる真剣な顔がかっこいいです!一花さんの平凡な感じだけどそわそわしてる感じとかかわいいです。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全234件