みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いけめんではないが、それが良い

イケメンで仕事できる設定ですが、ほんわかした変態さん、というだけで、イケメンではない!(キッパリ)
    まぁ、それが主人公のほんわか具合にマッチしているので良いのですが、あまりにラブ要素がなさすぎて、物足りなくなってきました。

面白いけど

面白いけどTLではないな、もう少女漫画にしたらいい。一花ちゃんに仕事押し付けておいて悪口とか言う女達最低。
    もっと言っても良かったのに。謝罪のシーンも書けば読みたくなくなるったのに。
    元カノウザイ。次は何時になったら読めるんでしょうか。

イケメン変態ストーカーに地味女子が好かれるお話です。
    無料分だけ読みましたが、なんというか男性のストーカーっぷりに愛情が感じられずただの変態にしか見えないのでイマイチ読み進める気になりませんでした。
    もっと先の方で胸キュンな展開が来るのかな??

ちょっとクセになる。

変態ぶりが病みつきになってきました。
    ワタシもケバケバの科学薬品臭いヒトは苦手です。化粧品だけでなく洗剤や柔軟剤など臭すぎる日用品が溢れていて、鼻の良い人間は生き辛いと思うこの頃です。

面白いです!!

錦織さんがかなりのヘンタイっぷりで、面白いです!!
    錦織さんに対する一花ちゃんの反応も面白い!!

徐々に一花ちゃんの気持ちが変化して・・
    錦織さんとお付き合いしてからの一花ちゃんも、とっても可愛いです!!

変態まんが?

レビューを書こうと読み返してみたら、あらためてなんだこれ?と笑っています。
    すーはーされるならまだイケメンのほうがマシです。
    レビュー書いたら削除しようかと思っていましたが、もったいないのでやめました。

ストーカーって色んなタイプがいるんだな、て思いました。メインの錦織さんもイケメンメガネで若干マゾっぽいのがおもしろいですし、もう1人の写真を沢山撮る方は闇深くてイケメンなのが余計こわいです。

変態具合は最高におもしろいです。無理強いしないのでなかなか先に進まないのでじれったいですね。もう少し強引さがほしいです。ストーリーてきに登場人物がおもしろいですけどTLの要素はうすいきがします。今後の展開に期待します。

by NYLOVER

変態イケメンの破壊力!

変態をテーマにしていて最初好きになるかな?と思ったのですが、読んでみたらドハマり!
    人気な理由がわかります。
    最新話のえっちシーンも最高!

本当だったら怖いけど…

現実だったら、ものすごく怖いけど、漫画だし、イケメンな人だから、どこか許して読んでしまっています。まだ途中までしか読めていませんが、これからどうなっていくのか気になります。