みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーカーが沢山出てくる。
ヒーローもかなりヤバめのストーカーだけど、ハイスペックだから許されるるのかな?(笑)
ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
絵がとても綺麗です。内容も中々面白いので続け購入中です。2人の行方も気になるので続けて読みたいです。
エリートメガネがストーカーなのに良い奴で。
なんとも言えないストーリーが面白いです。2人がどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
あたらしい
ん?ん?ストーカーのこと好きになっちゃうの!?ん?本物のストーカーがいる!!
なんさヒヤヒヤな感じますby ささのアイ- 0
普通にストーカー男とこんな感じになるなんて現実的にはありえないけど、それが可愛く思えるようなキャラで良かったです!
本当だったら怖いけど…
現実だったら、ものすごく怖いけど、漫画だし、イケメンな人だから、どこか許して読んでしまっています。まだ途中までしか読めていませんが、これからどうなっていくのか気になります。
なんなんでしょ、訳が分かんないけど癖になる感じ?面白いことは面白い。
嫌な感じがしないのがそのせいかなぁ。
まだ無料分しかみてないけど、まあ訳がわからないままっぽいから、このままでも良いかなぁ。by 匿名希望- 0
変態ストーカー…普通にストーカーは怖いけど、ものすごく愛されてる感じがするし、なんだかんだ守ってくれるし
一花もだんだんと心を許してる感じがしてきて面白くなってきた!!by しのしのchan- 0
面白い!
こんなに変態にばかり気に入られる主人公は、気の毒ですが、良い変態さんに出会えて一安心?なのか、楽しく読んでおります。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
枯れ女子って言うてるけど普通にかわいい!
だからエリートストーカーにも好かれるんでしょうねw
ちょっとあり得ない展開すぎるけど面白いですby 匿名希望- 0