【ネタバレあり】三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
人妻タクシーという風俗?
こんなタクシーあったら男の人は是非乗りたいですよね。
お金払えば要求に答えてくれるって、もはや風俗だけど、ありえなくもないかなーと。
展開早くてすぐ読み終わるので、ヒマなとき良いです。by らっち。- 1
作者買いです!
タクシードライバーさんのお話はなかなかすごいなと思いますが、その次のお話しは可愛らしい感じがして好きです。by なお12345- 0
人妻タクシー
人妻が夜な夜なタクシーを走らせているとある男性客を乗せたことから次々と男性客の要望が激しくなってきて最終的には。
タイトルと違う?
ちょっと期待と違ったかなあ、
まあそうっちゃそうなんだけどさー
女性のタクシー運転手は危ないって良く聞きます。by 匿名希望- 0
タクシーの女性ドライバーを指名する男性客がいて、何度も指名していくうちにどんどんエスカレーターしていく。
3話と4話がカワイイ
1,2話が人妻タクシードライバーが、セクハラぽい乗客と不倫するお話し。
3,4話は、友達(幼なじみかな?)の男の子とひょんなことからHしちゃうお話し。
この作者さんが描く女性は、体がプニプニと柔らかそうなのが魅力的です。
そして無理矢理とか調・教とかがないのが良いです。
本作もタイトルほど過激ではないです。ほのぼの感があります。
特に二作目のお話しがカワイイし、ちよっとクスッとします。by さんたろうちゃん- 0
こちらの作者の方が結構好きで、こちらも購入して読んでみました。
タクシーの話はあまり好きではなかったですが、もう一つの方は現実にありそうだし、楽しく読めました。
イラストも綺麗です。by 匿名希望- 0
オモロイ
男性目線なんだけれどこれはエグくなくてオモロイ。女友達と…のシチュエーションとか、お金を何倍払えば性的サービスが受けられるタクシーとか、男性のファンタジーなんでしょうかね。『惹かれ合う』と心的な要素は一切なくて(逆にあれば女性向けなんでしょうね)ただエッチへの興味という感じです。
この作者さんのお話はどれも楽しく読んでます。私はお風呂の話がおもしろかったですが、ホラー要素有りは事前に知りたかったです。
作者買い
この作者の作品はどれもほんとに面白いと思います。人妻シリーズがとても好きですが、どれも期待を裏切りません!