みんなのレビューと感想「三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ

短編なのでダラダラ感が無くてイイです。千夏先生の描写は、古い感じがしますが、好きな絵です。これは読み手の好みになってしまいますが、私は少し落ち着いた感の絵が好きなので合いますね。

1話と2話を買いました。最近、昔は髪の毛もボサボサでタバコ臭いタクシー多かったですけど、最近は個人タクシーすら子綺麗な運転手さん増えてますよね。深夜、タクシーに乗ると妄想が捗るのでニヤニヤしながら読みました。

作者さん買い

この作者様の他作品見て好きになりました
    なんかありそうでなさそうでありそうな感じがたまらないですね
    強引なようででも嫌じゃない感じが良い

絵もキレイでオンナのひとの表情が良くてエロい、読んでる方も感じて来ます。ストーリー展開も読みやすくてついつい購読しちゃう。

とみさわさんの作品まじ好きです。絵が好きです。上品だし綺麗!!この作品にもわっしょいを授けます!!わっしょい!

by ta1

いい

とみさわ先生の作品は大好きです。だんだんとエッチな雰囲気に持ち込んでいく感じも、リアルな感じでいいです。

この作者さん大好きでよく読んでます!男性はちょっとダサくて、女性はエロくて、こんなシチュエーションあるかい!ってツッコミながらも、ドキドキさせられます。読み切りだから買いやすいです。

リアル

この作者の漫画が好きで、たくさん購入してます!!
    絵のタッチはあまり好きではないですが、だからこそ、すごいリアルで面白いです。

お試し読み

お試しよみで無料で観覧しました。これは、続きが読みたくなる展開です。

絵が綺麗

エッチの描写は普通なのだけど、絵が好きなのでとみさわ千夏さんの漫画はけっこう読んでいます。もうちょっとエッチの描写を細かく、エロくしてほしいです。