みんなのレビューと感想「三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~」(ネタバレ非表示)

過程がいい!

とみざわ作品は、この最後に至るまでの過程が、心情の移ろいや徐々に昂っていく様子が丁寧に描かれていて大好きです。

女性タクシードライバーの、タイトルにもなっている「三日間の焦らされ前戯」は、まさしく過程がサイコーに興奮です!

もう1つの話も、ちょっとテーストは変わってますが、友人同士がそうなる過程を楽しめました。

4話まで読みました。
    続編楽しみにしてます。
    そこは焦らさなくて結構ですから(笑)

3話と4話がカワイイ

1,2話が人妻タクシードライバーが、セクハラぽい乗客と不倫するお話し。
    3,4話は、友達(幼なじみかな?)の男の子とひょんなことからHしちゃうお話し。

この作者さんが描く女性は、体がプニプニと柔らかそうなのが魅力的です。
    そして無理矢理とか調・教とかがないのが良いです。
    本作もタイトルほど過激ではないです。ほのぼの感があります。
    特に二作目のお話しがカワイイし、ちよっとクスッとします。

(^^)1話2話が良い!

(*^^*)俺も月に数回タクシーを利用しますが、女性ドライバーに遇うと必ずズボンに目がいってしまいます。シートベルトの食い込みやスカートの奥等々、ヒトコマヒトコマが俺の目線にピッタリ合いました。最後はホテル室内へ移動したのが残念、タクシー車内の濡れ場の方が好みです。
    (>_<)俺も美人ドライバーには会えないかなぁ。現実は太いおばさんしか居ないです。

1つ目の話は面白くて良かったです!内容や絵柄も個人的に好みだったので大満足でした!ただ、2つ目の方が、ストーリーには全く関係ないものの、少しホラーの内容や表現が入っていて、個人的にホラーが好きではなかったので、とてもびっくりというか、この方の絵のタッチだから、あんなにリアルだったのかと思いますが、とてもびっくりして最後まで読めませんでした・・・。

色っぽい

奥さんが色っぽくてよいです。
    男の人も優しくて色気にまいってしまう様子が可愛いです。
    人妻でタクシーの運転手をしていて、こんなにかっこいいお客さんが熱心に指名して何度も通ってくれたらうれしくなっちゃいますね。風俗じゃないぞとつっこんじゃいましたが。
    じらされるのがいちばんの前戯になるのがよくわかります。

作者買い

作者様の他の作品を読んで
    不思議と惹かれるその魅力から
    購入した作品です。

ストーリーは
    やや強引な部分もありますが
    適度なエロを堪能しながら
    読み進めています。

いくらなんでも
    タクシードライバーさんと
    こうはならないよな…と
    軽い突っ込みを入れたくもなりますが
    それほど嫌みな感じもありません。

5倍出すから

とりあえず2話まで。
    えー、なんかあっさりでもっとねっとりしたシーンが欲しかったです。
    トイレでのシーンは王道は、あのまま見たからかもしれないというスリルの中やるもんじゃないのとか思ってしまいました。
    ラブホでやったってつまんないじゃんか。
    現実ならかなり勇気いるけど、漫画は出来ないよそんなのーみたいなのをやるから良いんだと思う。

続きが楽しみ

短編なのでダラダラ感が無くてイイです。千夏先生の描写は、古い感じがしますが、好きな絵です。これは読み手の好みになってしまいますが、私は少し落ち着いた感の絵が好きなので合いますね。

1話と2話を買いました。最近、昔は髪の毛もボサボサでタバコ臭いタクシー多かったですけど、最近は個人タクシーすら子綺麗な運転手さん増えてますよね。深夜、タクシーに乗ると妄想が捗るのでニヤニヤしながら読みました。

人妻タクシーという風俗?

こんなタクシーあったら男の人は是非乗りたいですよね。
    お金払えば要求に答えてくれるって、もはや風俗だけど、ありえなくもないかなーと。
    展開早くてすぐ読み終わるので、ヒマなとき良いです。