みんなのレビューと感想「三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無理があるけど嫌いじゃない
ストーリー的に無理があるけど、絵も綺麗で下品な感じがしないんだけど、湿ったイヤらしさが感じられて、嫌いじゃないです。
紙芝居のような絵のスライド。
ちょっと古いですが、女性タクシードライバーの話はなかなか珍しくて続きを見たくなりました。by 匿名希望- 0
この作者さん大好きでよく読んでます!男性はちょっとダサくて、女性はエロくて、こんなシチュエーションあるかい!ってツッコミながらも、ドキドキさせられます。読み切りだから買いやすいです。
タクシーの女性ドライバーを指名する男性客がいて、何度も指名していくうちにどんどんエスカレーターしていく。
3話と4話がカワイイ
1,2話が人妻タクシードライバーが、セクハラぽい乗客と不倫するお話し。
3,4話は、友達(幼なじみかな?)の男の子とひょんなことからHしちゃうお話し。
この作者さんが描く女性は、体がプニプニと柔らかそうなのが魅力的です。
そして無理矢理とか調・教とかがないのが良いです。
本作もタイトルほど過激ではないです。ほのぼの感があります。
特に二作目のお話しがカワイイし、ちよっとクスッとします。by さんたろうちゃん- 0
よかった
古くさい絵と話だったけれど、やみつきになりそうです。過激過ぎない内容、ドキドキさせるような進行で程よいのが落ち着く感じ
んー。
非現実的なお話でちょっと笑っちゃう内容です。世の中の男の人はこうゆうのシチュエーション憧れるの⁉︎急展開なストーリーにちょっとびっくり。
女タクシーって設定が珍しくて読んでしむった!話のさいしょから気になぅて、どんどんよめました。フルカラーがあつたらなー
リアル
この作者の漫画が好きで、たくさん購入してます!!
絵のタッチはあまり好きではないですが、だからこそ、すごいリアルで面白いです。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんのストーリーがなんともリアルでエロくて好きでこちらの作品までとんできました。
過激すぎないリアルなエロさ(絵)なので女性でも読みやすいです。by 匿名希望- 0