みんなのレビューと感想「大谷さんのコスプレ事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の仕事モードとコスプレモードとのギャップがたまらなくいいです。
    イラストもかわいく、内容も面白いです。

いいですね

ヒロインがかわいいし、スタイルがよすぎる!
    コスプレして、性格?前向きになったり、大胆になるのもグッドポイントです!

めちゃえろ

めちゃくちゃな設定ですが、面白いです!絵はかわいい感じで好みです!
    特に友達のコスプレ仲間が結局いいやつで、彼氏が出来てからのお話が面白いので後半購入をオススメします

この作家さんの女の子はほんとにエロいですよね。
    体型ももちろんですけど、目元口元など細かいところまで艶っぽい!
    普段クールっていう設定があまり好きじゃないですが、エロくて読んじゃいます!

エロい

この作者さんの作品は絵がかわいくてエロくて恋愛要素もあって好きです。特にこの漫画はコスプレがとにかくエロい!コスプレ仲間の彼氏と3Pしちゃうところはぶっ飛んでるけど面白くて好きです。

可愛い

無料お試しを、見ただけで大谷さんのファンになりました🎵普段は地味でもコスプレで可愛くなるんだからスゴイ‼️マンガノ世界だが実際ににもこんな女子いそうだしね

いつもの彼女は地味で無口な女性!
    でもコスプレすると大胆になっちゃって❤️
    この後どぉなるのか楽しみです。

by EXemiil

無料立ち読みしました

この作者の絵が好きで気に入っています。描く女性が可愛い!今後の展開が楽しみなのでちょくちょく買っていきます。

明るくおとぼけな感じのヒロインが様々なエッチな目にあう話です。さくっと良い気分のままエッチシーンが読めます。でも十分エロいです。黒のぼかし?が逆にエロく思ったり。。このポイントでこの内容は良心的で買いだと思います。

コスプレとか、複数とか、過激な内容が好きな人にはオススメだと思います。
    ヒロインの思考回路とかは謎だけど(笑)
    ヒロイン可愛いし、最終的には落ち着く?(落ち着いてるか怪しいけど)っていうオチもあるし。