みんなのレビューと感想「大谷さんのコスプレ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買い!
ナイスコスプレイヤー!そしてエロいとかギャップ萌えすぎる!しかも好きな先生だからなおいい!待ってましたの作品
エロかわいい
この作者らしい明るい感じなのに、ちゃんとエロくて最高です。
背徳感のある内容も作者らしい展開でポジティブだから見てて安心。by 匿名希望- 0
うん…。
悪くはないけど、購入してまで読みたいとは思わない‼️そもそも、絵が嫌い‼️好きな人には、いいかもだけど…好みの問題
かわいい!
ポン先生の作品は、作画が綺麗で、女の子の描き方が好きです。ちょっと変態な内容でも嫌な感じがしないエロさなのでオススメですよ。
エロさは満点。でもちょっとエロまで短絡的過ぎて物足りなさはあります。短絡的過ぎて良いといえばよいのですが、、、
内容的にも好きな作品でした(^ ^)この作品を読んで他の作品も読んでみました^ ^絵も可愛いし購入してみてよかった(^ ^)
えっち
ポンさんの作品は、絵も女の子も可愛くて女性の私でも楽しめる内容です。
あり得ないシチュエーションとは分かりつつも、えっちシーンが多くて楽しめます!by なにしてる。- 0
普段はすごく地味なOLで、メガネにひっつめ髪の主人公が、コスプレをしているときは、露出の高い水着も平気になってしまうところが、ギャップがあって面白かったです。憧れの会社の先輩にコスプレ姿がバレてしまうのか、どうなのか、ハラハラする展開が良いです。
地味なのに
コスプレすると性格が変わってしまう女の子。どんどん知らない人とエッチしちゃうし、すごいなぁって思う。
彼女のそんなところを知って結婚までするんだから偉いなぁ。らby 匿名希望- 1
最高
文句なしに可愛いし、エロくて楽しめます!
全話にタイトルがついていると、分かりやすいのになあと思いました。by 匿名希望- 0