みんなのレビューと感想「レンタル彼氏の極上調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
満足!
割と短めで完結しているのと絵がキレイなので、サクッと読めて良かったです!しかも、ハッピーエンドなところもなお良かったです!
面白かったから、まだ続きを読みたかったのに終わってしまった😱レンタル彼氏から、実の彼氏になって社長っていいですね🎵
マンガならではのありえない設定でよくあるけど楽しかった!めちゃくちゃ面白いしえろいしきゅんきゅんした!
かっこいい
作家買いです。
男性の顔がたまらなく好き!女の子もかわいいし。こんな男性に迫られたらコロリですよ。
あっという間に終わってしまったのでマイナス1でした。by 匿名希望- 0
いいね~キュンキュンしますよ。
あ~カッコいい…
妄想全開で読ませていただきました♪
お話の長さも丁度いいねby 匿名希望- 0
こんなステキなレンタル彼氏がいたら、人生おかしくなるわ!って程、ステキなお話でドキドキでした!最後、話の展開が早すぎてもうちょっと話数をかけて進めてほしかったって思って星1つ減らしましたが。絵もお話も好きです!
ちょうどいい長さ
購入するにも、読むにも、ちょうどいい長さで、しかも読みやすかったです。
設定に無理を感じたり、ツッコミどころがありますが、こんなもんだ!と思えば楽しめました。by あけぽよ- 0
絵と構図が本当に上手だと思う
ストーリーは完全に短絡的だけど、漫画家さんの絵と構図が本当に上手で、社長が超かっこいい♡
この方の描く男性ヒーローがいつもかっこよくて好きです♡by 匿名希望- 0
作者さんのお話が好きなので購入しました。レンタル彼氏からちゃんとした彼氏へ。主人公がすごく可愛かったです。
8話なのでサクサクと読むことごできまし。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
話数の短さもあって、物足りなさがありましたが、絵の綺麗さと夢の様な設定に満足しました。
ただ、まだ続きそうなところで終わっているので、続編希望です!by 匿名希望- 0