みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

ヒロインが小さく、相手が大きいというのはまぁよく見る設定だけどみんな好きだよね!!!!!笑
    少しのつもりがめちゃくちゃ読んでしまってます!

可愛い

お互いに初めて同士ですごい初々しい♡こういう純愛からエッチまでいくのをみるの、とっても好き。恋したいなぁってなる。

タイトルひかれてぇ…?が…

?印象で試し読みをしたけど、初っ端からのゴタっぽさにズルズル感を感じてしまった。どうなるのかは気にもなるけれどで一時停止中…。です。

ドキドキでした…

読んだ時におもわずキュンキュンしてしまいました。出てくる登場人物達の違うんだよなーというところにハマってしまいました。

初々しい2人…

初々しい2人がこれからどういう展開を迎えるのか期待できる作品。
    でも、リアルに考えたらこんなに鈍感な子は居ないけど…だからこそいいのかな?

猛犬..というか番犬みたいで可愛い!!笑
    めちゃくちゃ彼女のことが可愛くてしょうがないのかな?大好きみたい!!

凸凹な感じがたまらないです、ひなちゃんかわよいし、明孝くんもとってもイケメソな彼氏君でめっちゃ良きでした!!

試し読みしただけですが、

うーん、絵があんまり好きではなかった。。

H要素があるのか、試し読みではわからなかったので、本編は読まないかな。。

初めての恋ってこんなんだったかなって色々思い出せるマンガです☆
    小さい女の子と大きい男の子ってシチュエーションも好きです☆

可愛い

ヒロインも小柄で幼い雰囲気で可愛いです。が、ヒーローが大柄だけど彼女大好きで可愛い所がいい。身長差っていいですね。