みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい!
かわいいなかに、ちょびっとえっちぃといった作風です。
サラッとしてるので、えっちぃ要素もありつつなんか爽やかな、「あぁ、青春ていいなぁ…」と癒されてしまいました。なんちゅーかわいさじゃ!という意味では性癖にささりました。
ゴリゴリのエロありきがお好きな方には向いてません。by 匿名希望- 0
表紙が気になって読み始めました。ストーリーは面白いですが、なんとなく話のテンポは細かくなく、ざっくり進んでいきます。
ラブラブ
なんてゆーか、ひたすらラブラブなカップルの漫画です。
ずっとラブラブ。
終始ラブラブ。
そして何かとチチくりあっている二人。
一線越えたらずっと行為をいつでもどこでもしている歯止めのきかない二人。
そんな漫画です。by 匿名希望- 0
読んでてすごく気持ちがホンワカする作品です。ピュアで気持ちの表現の仕方がとても良いと思います🎶🎶
by sa-ちゃん- 0
おすすめ
タイトルが気になり!でも読んでみたらある意味ギャップ萌えで最高でした。普通の少子漫画だと思っていたんで、一気に読みたいです。
猛犬と、いうか番犬
猛犬らしさをもっとベッドで出して!
最新話はネタが尽きた感が否めないけど
続話楽しみby 匿名希望- 0
初々しい!
可愛い二人で癒されます!
猛犬彼がちっちゃいカノジョにデレデレでギャップ萌え。
お互いの好きって気持ちが初々しくてホンワカします!by 匿名希望- 0
2人が可愛過ぎてたまらない。お互いが大事にしあいながら過ごせてるのがいいなぁと思いました。たまに、これは高校生?と思う時もあるけど(笑)
なんか、可愛いんですけどぉ~❤
も~、溺愛❤じゃあないですかぁ~💕
まだ、無料お試しだけですが、も~、可愛くって、なんだか、羨ましいやら、キュンとするやら、懐かしいやら…💘
小柄女子と大柄男子❤
その男子の豹変ぶりがまた可愛いし、小柄女子のお悩みも、『うん、うん。そ~、そんな風に悩んでたょね~🎶』って、懐かしくも共感できて🎵
この作家さんの別作品を読んで、他の作品も読んでみたくなりました💘
ガタイの良いガッチリ男子のワイルドな描き方が、ちょっと粗雑チックに描かれているのですが、ワイルドさが際立ってツボに嵌まりました🎵
作者買いですね~🎵- 0
可愛い!
お互い素直なのでそこまですれ違わないし、デカい男の子とちっちゃくて可愛い女の子の、とっても可愛いカップルです。
相沢くんもライバルとしていいヤツです!
もっと揺れてあげてー!って思うくらい陽菜ちゃんに一途だし助けてくれるし、なんですが。
やっぱり2人が一番!
明孝くんはもっと一途で大事に大事に愛してくれます。
他の方のレビューに展開が早いとありましたが確かにそうかも??
でもモブにフューチャーしないでさくさくラブラブになってくれるので、私はすごく読みやすく、楽しめました!by 匿名希望- 0