みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか先に進まなくてもどかしい・・・
この先どうなっていくかは気になるけど、ポイントに余裕がある時じゃないと読めないかなーby 匿名希望- 0
基本学生物はあまり読まないのですが、 男の子が女の子にメロメロメロメロになるものは好きなので1話だけ読んでみましたが全部を読むことはないかな。
惜しい!
ストーリーもキャラクターも面白い!
ただ絵が好みではないのが残念。
ヒロインも素直で心優しい可愛い子なのに、髪型おかしくない?
長すぎて変…。
絵の雑さが気になりますが、ストーリーはほのぼの面白く今後に期待です。by 匿名希望- 0
かわいい!
身長差カップル大好き
なので最高です!
しかも彼氏は猛獣系(笑)
ザ!男っ!ってかんじで
主人公羨ましいっ!by 匿名希望- 0
お互いにお互いを好きなんだな〜って思える作品
とてもキュンキュンしました。
エロいけど微笑ましいところもあり、良かったですby 匿名希望- 0
身長差と絵が好きで購入しました。
初々しい2人がとても可愛いです‼︎
今後も2人を見守りたくなるような話かなと思います。by 匿名希望- 0
可愛らしい
猛犬な彼氏くんがすごくかわいい!体は大きいのに束縛したり、心配したり、実は優しかったりといい要素ばかりでキュンとします。ヒロインも小柄で天然でかわいい。でこぼこなかっぷるだけど、それがまた新鮮で読んでいて楽しいです。少しずつふたりで大人になっていくのもドキドキします。これからの展開にも期待しています。
割と展開が早いかな?
でもウブな感じや思春期ならではな感じが可愛くてキュンキュンする漫画です!
絵も可愛いですよー!by 匿名希望- 0
鈍感彼女ちゃんがすごい初心で可愛いです!!!!あと身長差も可愛い!人によってはこんな子いない!ってなるかも??
絵が好みだから読んでみましたが、男の子の絵も綺麗だし見やすいです。
ちょっとすれ違いながらも恋愛のステップを踏んでいっててわかりやすい展開が読みやすかったです。
全部は読めてないので続きも購入しようかな〜と思っています。by 紋二八三- 0
ちょっとだけ、と思って購入したのに、初々しく、可愛らしい感じが好きで、どんどん読み進めてしまいました(; ̄ー ̄A
途中、話が若干とばし気味に禁じるところも多々あったのですが、大きな流れとしてはつかめるし、個人的にはそこまで気にならなかったです💡
おっきくて怖そうなのにワンコ的かつ盲目的な男の子キャラと、ちっちゃくて推しに弱そうなでも芯は強い感じの女の子キャラ、まだ全話購入できてないので次のポイント出て購入するのが楽しみです🍀🍀✨by ひよこ🐦- 4