みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かったです
この作者のファンで読んでみました。
顔が強気なのでメイドっていうキャラじゃないけど、展開が早くて次々読みたくなるストーリーは裏切りません!by 匿名希望- 0
可愛い
完璧に、ゆみ先生の作品だから読みました。っていうか読み進めると思う。いつも絵が可愛くて大好きです。次の話しも買います。
by ユウぞう- 0
ズボン履いてて男の人ってなんでバレないんだろうか笑
ストーリー展開、絵は相変わらずステキ三昧ですね。おもしろいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
この作者さんの漫画はハズレがないですねね。どれも面白いです。絵もキレイだしキャラも魅力的。読み始めるととまらないですね。
バレずにそんな状況になるか?ってことがたくさんあります。実際にありえない設定だけど面白い。コメディとして楽しんでます。
可愛いい
政人がんばれ!って感じです。お化粧すると本当綺麗。羨ましいです。好きな人とか出来るのかなあ。作者さん買いです。いつも楽しいです。
by ぐ〜まま- 0
背も高いし、体型はどう見ても男子なのに女子と間違われ化粧すれば美人、仕事は家政婦とは面白すぎます。性格も良いので先が気になります。
キレイ
実際に男性で女装したら普通にキレイなかたもいるわけで違いといえば、あるのでしょうが全く気づかれてない感じが漫画らしくて面白いです。
by うたがめ- 0
面白いです。キャラクターが良いと思います。これからの展開がとても気になります。皆さんにお勧めできる作品です。
めっちゃ
おもしろーい!やばい!
設定もおもしろいし、絵も素敵!
まだ無料2話しか読んでませんが(すみません…)続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0