みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんでこんな流れに?

男の子がメイドさんする話です。
    ひょんなことからすることになってなんだかんだで続けちゃって、周りに変化を与えていく話

個人的には、千代さんが出てきて嬉しい(笑) 男の子が女の子になって、メイドとか…ちょっと無理設定では?とは思うけれど、絵がキレイなので読み進めています。

可愛い

女装男子のほのぼのストーリーだけで、
    花小路先生の漫画が終わる訳ないと思って読み始めましたが、他の方のレビューにあった通り本当にモヤっとさせられたまま終わるんですよね。

これはなかなか、おもしろいです。読み始めて、あそうなるんだ〰️と思いましたが、いい感じの内容、先が楽しみです

最初は

元々花小路ゆみ先生が大好きなので読み始めましたが、最初は男が女に勘違いされてって…と冷めてましたが話しが絵も好きだし読んでいくと面白いし続けてよみます!

この作者さんの絵はとても綺麗です。登場人物のキャラがいつも面白く、続きが楽しみな漫画です。
    ぜひ読んでみてください。

他の作品が、大好きでこちらも読んでみたら千代さんが出て来てビックリでした!
    千代さんやっぱり良いキャラしてる。

女神たちの二重奏がとても好きで、読んでみました!この作者さんの描く女性がとても好きです!ストーリーもどきどきして、続きが気になります!

絵がきれい

男の子が女の子として家政婦を、という無理のある設定ではありますが、この作者さんは他作品を読んでも、すれ違い?ズレ?のあるお話がとってもお上手だと思います。
    絵がきれいなので読むのも楽しいです。
    ちよさんが出てきますよ~!

by ma*i

他の作品を読んでいて、こちらの作品も読んでみました。
    男の人が手違いでメイドになるとか有り得ないけど面白くて読んでしまいます!