みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

痛すぎる主人公から不思議と目が離せなくなりました。
ちょっとくだらなさを感じつつも読んでみたくなる不思議な感じ。by 匿名希望-
めちゃくちゃ怖い!こんな人が周りにいたら本当に嫌だと思いました。絵も不気味だしストーリーも怖すぎる。
おる
いるんですよねぇ図々しい勘違いな非常識な人。巻き込まれたくない。人がいる限り蜜すい続けてくの、逃げるしかない
かん違いヤロー
空気ぐ読めない人、もはや病気なんだと思う。
でも、周りが同じ様に思うのだから、この人が明らかにおかしいんだから、ハッキリと拒絶すればいいのに、、、と思った。by 匿名希望-
絵がキモコワですが、話しは面白かったです。
実際はどこかにいそうで、近くにいたら嫌だなって思います。どこまでも着いてきそうで。by 匿名希望-
こんなヒト、実際のところいるのかな…って思いながら読み進めています。先が気になる!このシリーズは気になる世の中の闇が多くて、暗くなるけれど、目が離せないです!
きもこわな彼女の絵が強烈でこんな女が近くにいたら恐怖だと思いました。主人公は今は幸せに暮らしてるみたいで何よりですが。
最初のお話を読ませて頂きました。
キモコワな彼女の育った家庭環境もあるのでしょうが、何より彼女の子供たちが気の毒で仕方ありません。
父親に引き取ってもらったようですが、健やかに育ってくれることを願います。by まるとみすけ-
若い大学生の女の子たちは人がいいのか
エリカのペースに乗せられて、お金をかしたり。読んでいてエリカにイライラ
おまけに子供に虐待
ブスで貧乏で、浮気(できるような面じゃないけど)しまくり本当近くにいたら関わりたくない。終わり方も消化不良でしたby 匿名希望-
こんな身勝手な女にロックオンされたらおしまいですね。子供も可愛そう・・
アル中の話しも怖かったですが。by 匿名希望-