みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
キモコワ
という感じが、よく出ている漫画だと思います。エリカのような母親を持つ子供は沢山いるのでしょうね。子供に関心がなく、自分のやりたいことだけをひたすらやり続ける親。無責任で親としての自覚もない。
しかも学生の主人公にまで頼る。
この主人公もキッパリ断る勇気と気持ちが必要だと気づけたのは良かったですが、トラウマ級の代償を払うことになりましたね。今後は人を助けるのは優しくするだけでは無いということが分かったのではないでしょうか?by ペタゴン- 1
ここまでの変な人は周りにはいませんが、たまにいるおかしな人とか犯罪者予備軍のような人のリアルを見たようで怖くなりました。
こういう人もなかにはいるから気をつけようと思わせてくれました笑by 匿名希望- 0
タイトルのためだと思いますが画が受け付けませんでした。
ストーリーもこんな女いるのかなと思ってます。by 匿名希望- 0
怖いですね。
つくづくこんな人が近くに居たら怖い。と思いました。自分本意で母性の欠けらもなく、本当に読んでいて腹の立つ女ですが、もし自分の近くに居て、育児放棄されている子供も見かけたら、何処まで関わったら良いのか、改めて考えさせられる作品でもありました。
きもこわ笑
居ますよね、いつまでも若くてかわいいと思ってるおばさん。そういう人たちを影で『キモコワ』と呼ぶようになりました。
by ☆ミ けいたん- 0
タイトルと絵が気になり無料の二話だけ読みました。
エリカ、、、
怖い、、、怖すぎる、、、
関わったら絶対ダメなやつだ、、、
いくら子供にイライラするからってアイロン押し付けるとかひどすぎる!!
主人公の女の人も家に住まわせてあげるとかどんだけいい人?!
関わると絶対人生狂わされそう、、
とりあえずすっぴん怖すぎ!by 匿名希望- 0
たまに
たまにさあ、街でデブとか、ブスとかのロリータの格好してる人いるけど、あれはなんだ笑笑 恥ずかしいと思わんのかな
キモイ
こんな母親嫌だ〰️なんで痛い思いまでして産んだ子供にこんな仕打ち出来るんだろう〰️・゜(´^`)゜・
しかも職場で金借りるなよ〰️働きにくくないのかな〰️こんな人はなんとも思ってないのかもね〰️(;▽;)
でもこんな人いそう(笑)昔バイト先に似た人いたわ〰️(笑)お金貸してくれないかな?生活が〰️って言ってた次の日パチンコで見かけたとか(笑)by 匿名希望- 0
この女こわい
なんだろう、このような女はもともと頭おかしいですよね。イラストが気持ち悪いけどおもしろいので、、結末が気になるので購入したいと思います。ここまではひどくないけれどすぐに人にお金をかりたり、他人ばかりをあてにする人はいます。
でもこんな女でも結婚できて子どももできて不倫もできてなんかすごいなぁ。子どもか可愛そう。by みるくわん- 0
キモコワな彼女を、無料お試しのあとに購入して読みました。怖いもの見たさというか、興味本意で見たのですが、結構面白かったです。
私の周りには、このような人はいません。
ですが、こんな人が絶対に存在するんだろうなぁと思いました。
表紙の絵の人、怖すぎです。
周りの方々の接し方にも、リアリティーがあり面白かったです。by Yi- 0