みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
本当に気持ち悪くて怖い女でした。こんなのが母親とかありえない。子供たちがかわいそうで切なくなります。
まぢで気持ち悪い。こんな人がいたらヤバい!漫画だけにして欲しい。子供がかわいそうで母親にはイライラする。
ビックリ
今時、こんだけ母性のない人がいるなんて、信じられないし、平気で人に迷惑かけるって、かなり病気かなって思った。
こんな人には、関わりたくない。by 匿名希望- 0
こんな人
本当にいるんですか?w
なんか、非現実過ぎて笑っちゃいました。
マンガのネタ的には、このくらい飛び抜けてた方がウケがいいのかもしれませんねby 匿名希望- 0
いる
いつまでも頭なかが若いままのやつ。すごく不愉快。親になる資格もない。金にもだらしない。こーゆーやつに限って、何回も妊娠して負の連鎖作るからやめてほしい。
ほんとに
こんな人本当にいるのかな?
最初の話だけ読みました。だらしない女性ですが、助けてくれる人がいるから甘えてしまうのでしょう。読んでいてイライラしっぱなしでした。by しろした- 0
何でも人に頼ったりたかったりする奴はいるよね。何で自分はやってもらって当たり前とな当然とか思えるんだろ?不思議な人種だよね。
キモコワ
現実にこんな人いますよね。他人にいつまでもすがって嘘ばかりついて子どもの躾も出来てなくて自分大好きなやつ。
読んでて気分が悪くなった。子どもを産んだ責任。母としても、女性でいられるのに。依存する人はどこにでもいる。依存に逃げる責任のなさが無責任すぎてヘドロがでる。なにかがほしければ、それ以上のなにかを犠牲にしなければならないと思う。人に頼る前に自分でどうにかしろよ!そんな思いしかなかった。
私ならぜったい断る!!
…と言いたいところですが。
実際こういう女につきまとわれて、家まで知られてたら断れないのかも知れないですね。by NNNIII- 0