【ネタバレあり】キモコワな彼女~母性のない女~のレビューと感想(21ページ目)
a
話の内容自体は面白いんですが、絵の表現がキモイ女には力を入れているんですが、他の人が少し適当すぎます(笑)
なぜお金を貸すに至ったのかとか、きも女以外の人の心理描写があまりに適当すぎて、読んでてイライラする場面もありました。
最終的にスカッとする終わり方にしてくれれば読んでて気持ちよかったですby 匿名希望- 0
現実に
いそうなタイプ
ドン引きします。かかわりたくない。by 匿名希望- 0
無料分読んでどうしても続きが読みたくなってしまったので3話まで。自分のことばかりで母親になりきれない…平然と子供を虐待するなんて理解できませんでした。同僚たちは初め、悪口を言うなんて酷い人たちだなと思っちゃいましたが、すいません…みんな良い人たちでした。人の好意につけこむようなこの女嫌いです。いなさそうで本当にいるんだろうな…実際にこういう人。
いなさそうでいる女ですよね
こんなの漫画ででしか見ない!と思いきや実はこういう人間は世の中にいます。
自分もここまでひどくはありませんが、何回か寄生されたことあります。。
信じたり、なんとか頑張って欲しいって気持ちに寄生してくるので本当にタチが悪いですよね。
まだ最後まで読めていませんが、こういう女には然るべき天罰が下って欲しいというか、、そもそもこういう人と子作りとかする人が現れないでほしい!
いい意味で読んでてイライラできる漫画です笑by 匿名希望- 2
こわい
職場でも似てる人がいて他人事じゃないのだと鳥肌がたった。あまり関わらないようにしようと思ってもずかずかと踏み込んくるかんじ。恐怖としかいえない、
まず絵が無理でした。
そもそも、エリカについてはなんでこういう考えに走るのか意味がわからないし、主人公もおツム弱すぎです。by 匿名希望- 0
こんな人が職場にいたら怖すぎる!絶対に関わりたくない人!でも周りの人もこんな人に同情しなければ良いのに…
by ゆいむら- 0
キモいの
キモいの要素はあってもなくっても…って感じでしたが、本当にこんな親いたら怖いなーって思いました。
無料分だけでしたが、気分がわるくなり続きは買わないと思います。by なななつか- 0
気分が悪い
無料分だけ読みましたが、読んでいて気分が悪くなりました。自分勝手な上に空気読めない、子供に虐待してても自覚なし。本当にこんな人いたら怖いし、絶対関わりたくないと思いました。
こんな人実際にいるのか!と衝撃を受けましたが実際にいるのでしょうね。
子供がいるのに自分さえよければいい。人に頼ったら助けてくれて当たり前。
読んだ後モヤモヤはしますが大丈夫な人にはおすすめします。寝る前はおすすめしません!by 匿名希望- 0