みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理

こんなセンスのかけらもない、変な人でも仕事採用してもらえるんですね。こういう依存しまくってる変な人、かかわりたくないですね。

表紙の絵からしてゾクゾクしてしまいました…。みんな人がよすぎる。そんなに危ない人、自分だったらこわいから絶対家にいれないけどね。

いるのね~

こんな女。お金の貸し借りはもちろんだけど、それを返さず自分の娯楽に使う人いるよね。そして子供への虐待なんてストレス発散のためにしかない。子供たちがかわいそう。

どの話も、、、

全話購入しましたが、どの話も後味の悪い話しでした。
    共通するのは、大人の勝手な都合で惑わせられる子供達。
    1番の被害者だと思いました。

ここまで酷い女、はじめて見たかも。人間としてどうかと思う。
    ましてや、主婦で母親なんて信じられない‼️
    こんな人間に何を言ってもダメなんだろうなぁ!

こうゆう人

こうゆう人っていますよねー。漫画なんで少し極端な話だったけれど。こうゆう人とは関わらないのが一番って思いました。

イライラする話が多くて途中で読むのをやめました。こういう女の人達が大っ嫌いです。
    もっとスッキリする話が好きです。

いずれも家族に関わる話ですが、あまりにも愛情が欠落してる親が度々登場します。愛情が欠けると、そこから負の連鎖が起こることがわからないのかな…

通報して、その女を家にいれちゃダメ!!

20代で前歯のない人は、信用できない。
    大体そんなコンパニオン、いませんけど。こどもにアイロンのくだり、怖すぎた。いつまでも、カワイクいたいという箇所だけは評価できるけど、こどもに睡眠薬てどんな母親だよ、とほんと漫画でイライラした。主人公にもイライラした!イライラしたけど面白かったよ

怖い

いなさそうで本当にいそうな女
    こんな女が近くにいたら嫌だしこの女の子供がとても可哀想
    子供は無事大きくなってほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全184件