みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん!
ついつい読みたくなる題名で。
キモこわ…本当にいたら不愉快ですし、友達にいたらかなりショックなキャラクターでした。でも 何度か読んでしまいます。by 匿名希望-
実際にいたら
実際にいたらドン引き、
自分のまわりに、いなくて良かったと思うけど
世の中にはこういう人いるんだろうなー。by 匿名希望-
気持ち悪い女
母性のない女を読みました
エリカ頭悪すぎ 病気ですね
この人は子供を産んではいけない人です
でも こうゆう女にかぎって 依存心が強いものだから みさかいなく男を捜して すぐ寝て妊娠する まともな男はこんな女選ばないでしょう
こういう人 実際いますよね
最後にエリカがアパートに現れたところは怖かった 窓から覗いた顔がニヤリとしたところはホラーです
エリカの子供たちが、お父さんと幸せに暮らしてることをねがいますby ラブvery-
ある中
似たような経験があるので読んで見ましたがあんまり面白くなかった。摂食障害とある中は母親との関係が原因だったはず。
コンパニオンのバイトをしてた二児の母。
借金はするし、虐待するし、子どもをバイト仲間に預けて、浮気するしとんでもないやつ。
しまいには、旦那に見つかり、リコん。
リコんして。お金がなくなったので、同僚にたかる。だか、相変わらず、服やバッグでお金を使いまくる。
最低な女by 匿名希望-
気持ちがわるい!
この歳でこんな服着ちゃう(笑)
なにからなにまでダメな女です
だらしがなく、自分にあまいイライラする女です!自分のまわりにいたらと思うとゾッとします。by 匿名希望-
タイトル通り
想像を裏切らないというか、本当にキモコワでなかなか面白かった。
ただ子供がどこへ行ってしまったのか謎でした。by 匿名希望-
母性のない女だけ読みました。
エリカにイライラしっぱなしで、正直、ポイント使ってまで読む程ではないかな~
こんな人がいたら、そりゃあ嫌われますねby 匿名希望-
まわりが悪い!
本人が悪いのが前提で。
お金の貸し借りは、貸した本人もよくない。
特に返してもいない人には1銭たりとも貸してはいけないと思います。
ここまでひどくないけど、たかり根性丸出しの人は結構いそう。by あーちゃん07-
まるいさんにしては珍しく寄生する女性の話。
無料分だけですが楽しく読みました。
続きは気になるけど他の作品も読みたいので考え中です。by 匿名希望-