みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
これ、見てて気分が害される感じでした。読者投稿と書いてあるけど、ホントにあったこと?!怖いもの見たさで、読んでみましたけど、怖かったです。子供のアザとか見たらどう関わって行ったらいいのか、もっとみんなに理解されるといいなと思います。
ホラー系として面白い話をたくさん書かれているまるいぴよこ先生が描く、やはり人間の内面に闇を抱えている女性を描いています。
今回は見た目も醜く最初から恐怖感が出てますが、何を考えているのか分からない人間を表現されるので、読んでて恐怖感が増します。by 匿名希望- 0
気分が悪い
こんな人いるんですね!私の周りにはいませんが、世の中には子供を虐待する親、借金問題、いろいろあって事件になり、ニュースになって耳にしますが、、、関わらないことが一番ですが、こんなトラブルが身近でもし巻き込まれたら、どうしよう?という感じです。まだ無料配信分しか読んでませんが、漫画でどう対処したら良いか教えてくれるなら有難いです。
暇だったので、無料お試しから読んでみました。表紙の絵のタッチはあまり私好みではありませんでした。本文の絵のタッチも私はダメでした。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、もう読まないと思います。でも、みなさんは一度読んで見てもいいかも。
怖い。。
こういう強烈なシンママ、いないと信じたい..後味は悪いですが、納得のいく結末だったので安心しました。
無料分まで
無料の話だけを読ませていただきました。
めちゃめちゃこわいしキモい(笑)
それにつきます。こんな痛い女、、、自分のそばにいたらいやだなあ、、、、、by 匿名希望- 0
現実にいそう
現実にいなさそうで、いそうな女を描いていました。本当に同じ人間かと思うくらいぶっ飛んだ思考の人がいたなぁと思いながら読めました。
怖い…
絶対関わりたくない人…。
実際にこういう人いるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
無料分読ませてもらいました(*´ω`*)
こんな人が周りにいたらと思うとぞっとしました(>_<)
続きが気になります(>_<)by 匿名希望- 0
ヤバすぎる
絵よりもストーリーが気になって、ちょうど無料で二話購入できたので読んでみたら……怖すぎる!でもこういう女、誰しも一度は似たような人と会った事あるはず。続きが気になって、購入考えてます。