みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

非常識
漫画を読んでいてこんなイライラしたのは初めてかもしれません!最初は主人公が可哀想に思えましたが、2話の中盤からなんで断れないのだろうかと疑問符だらけ。2人の子供の行く末が心配です。
by モモンガだいすき-
ママ友?職場の同僚って本当に怖いです。
切っても切れないし。
これからママ友とやっていけるか不安です。。by 匿名希望-
精神的に
精神的に大人になりきれていない大人。
と言うより、病んでしまっている人ですね……………。
絶対に関わりたく無い人ですね。by ユエママ-
恐ろしいけど確かにいる。
どこかが欠落している人は確かにいるし、向き合う勇気も義理もなく、そういう人とはなるべく関わらないようにしてる。
けど、これに子ども同士が関わってくると本当に避けて通れなくてこっちばっかり悩むことになる…
解決策を知りたかったなぁ…
考えさせられる作品でした。by Mmama-
恐ろしい
久しぶりに強烈なキャラクターをみました。。実在しなさそうでしそうなキャラクターが、まわりの人の人の良さにつけこんで、お金を借りたり、居候したり。昔、こんな人いたなぁ。ただ二児の母として、暴力?は本当に最低。
こんな人おんのー!?と思いながら読んでいました。読んでいるうちに気になりすぎてついつい購入。みなさん、変な人とは関わらないように気をつけましょう。
怖すぎ
とにかく怖すぎる、気持ち悪すぎる!といった内容です。でも実際、こんな人いそうだなと思いました。話しの展開は面白かったです。
現実にはいるんだよね
身勝手でワガママ。他人に依存することしか出来ない馬鹿オンナ。
関わるとロクなことがないから縁を切って正解。ただ子供だけが可哀想by 匿名希望-
怖かった
金を借りる女性で、子供は、虐待された。かわいそうでならないです。
by なかやまら-
こんな感じの事が私にふりかかってくることが今のところ無くて良かったです。
子供が欲しくてもできない人沢山居るのになんでこういう人に出来るんだろうと毎回思います。by 匿名希望-