みんなのレビューと感想「俺に堕ちなよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編集で読みやすかったです。
ヒロインもかわいいし、年下イケメンくんたちもよかったです。
ただ、ヒロインが35歳の設定よりも幼く見えます。by 匿名希望- 0
まだ一つ目の短編しか読んでませんが、年下男子のぐいっとくる感じ好きでしたね、楽しかったです。
他の短編も楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
イケメン!
ズケズケ言ってくる男性とうまくいくんでしょうか?無料のとこしか読んでませんが、これだと続きは気にならないかな。
成川は、素直じゃない、好きなチエちゃんにいつも意地悪
です。チエちゃんは、35歳で
回り、親に焦らされて婚活三昧、かわいいから男が寄ってくる、成川は、無理にチエに
付きあい、結婚するまでにだかかわいい二人ですby 冬威- 0
35歳独身女。25歳イケメン男。
そりゃー、不安になって当然。いくら可愛くて若く見えても彼はまだ25歳。いろんな意味で考えるでしょ。
結婚できて良かった。
友達カップルもゴールイン間近!by さーくらべいちゃん- 0
絵がキレイー。で、表紙書いです!ストーリーもいいですよー。まぁ、実際には10も下の子から好かれらのはたいがいキレイなお姉さんだから、婚活に焦ってはないと思って、ひがんじゃいましたけど(笑)
7〜9話読みました。女慣れしている宮川くんにキュンとしました。
ストーリーも年上女の人の気持ちもそうそうと頷きながら読んでしまいましたby 匿名希望- 0
婚活
35歳って色々厄介な年齢ですよね〜
結婚して子育てしてる人もいるし、婚活頑張ってたこのヒロインは年下男子に愛されて良かった〜by 匿名希望- 0
ツンデレの年下彼カッコいい!
短編で読みやすくってよかったです。すごい年下なのに俺様な感じの人にはたまらないかな?by 匿名希望- 0