みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 694件

この作家さん

割りとすぐに主役二人が関係持ってしまうけど、それが変にいやらしかったり軽々しい感じではなくて大人の割り切りとか、クリーンなイメージがまとってるから嫌味なくて見てるほうもスッキリした気分で読み進めることが出きる。

by kmjk

毎回思うけど大人は複雑ですよね!若い頃の恋愛辛いと思っていたけど今思えば大人の恋愛はずるくていやかも

年の差

もうすぐ三十路でしかもバツイチってなったら、9つも年下に言い寄られても、素直に応えられないって気持ちもよく分かる!でも、ピュアな気持ちで求められたらグラッときちゃうよね!

評価点の割にレビューに書いてあることはいいことが多く、共感してる方が多いみたいだったので読んでみました。
    バツイチアラサーの心の揺れはわかるのですが、個人的にどうしてもセフレ発想が好きになれず。多分自分が言われたことあるせいかな。

不器用…

バツイチアラサー女の虚勢や揺れる乙女心、素直になれない色んなしがらみ…本当に好きになるのが怖いって気持ちも年下からの求愛を素直にうけいれられない気持ちも痛いほどわかり感情移入しながらでも年下くんの応援しながら読みこんでしまう

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、多いですよね、セフレから始まってみたいな話。絵はまあまあ綺麗ですが、体のバランスが時々おかしいなと思うコマがありました。顔の表情も描写が不安定な時がありますね。

恋愛感情なくして、いちゃつくのは理解できないが、きっかけは何であれ、恋に発展することはあるよな。
    セフレスタートとなれば、エッチの相性はいいだろうし、羨ましくもある。
    2人はどうなるんだろう

短編集だけど、短い中にきゅんきゅんポイントがたくさんありますねー!
    一途に疑わず、まっすぐ自分だけを好きになってくれる彼が素敵過ぎます。
    そんな態度されたら、恋に落ちない人はいないんじゃないんでしょうか⁉︎

ランキングと評価を見て試し読みしちゃいました\( * ´ ` * )/♡イラストがとても可愛くて綺麗で素敵な作品です(*˙˘˙*)❥❥続きがとっても気になっているので購入するか今迷い中です。(笑)(>_<)

年下かぁ〜。さすがに悩むところですけど、いっそのこと楽しんでしまえばよかったのに!
    って、そんなに割り切れないからまずはセフレなんだよね。
    心の葛藤はなんとなくわかるけど、彼の気持ちも考えて、ハッピーエンドで終わって欲しいな。