みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話を無料配信中!
色々な系統の短編集です。
個人的に3話目のお話がオススメ♪
私服がじじ臭く地味な草食系だと思ったら
和服の似合うイケメンで肉食男子だったという(笑)
短い話数ながら楽しめました。
2話目の彼もオススメ!年下ながらしっかりしてるし見た目だけじゃなく、心もきれいで。
この短編集は1話目の表題作より他に良いお話があった珍しいタイプでした(^o^)by ふ~たん- 2
三十路手前でイケメン男子大学生から告白されるなんて…自分ならホイホイお付き合いしてしまいそうなシチュエーションです笑
絵が綺麗です
無料配信だったので読んでみました。かなり年下の男の子とセフレという設定だからか始まりから暗めな感じでした。男の子もどうせなら女性を翻弄するような感じなら続きが読みたくなったかも。
終わりのセリフ
話の終わりに「これがきっと最後の恋」というセリフがありました。どの恋をするときもそう思いますよね。この主人公はそうなればイイなと願ってしまいました。
よい
セフレに恋をするという言葉が気になってた読んでみました。少しエロかったのでドキドキしてしまいました!!
現実より
年下はたまらん
セフレに恋とか叶わないような恋がまたいい。
うまく描けてて、読み続けたくなります。by 匿名希望- 0
主人公がオトナの設定なので、話の展開がオトナ向けかなと思いましたが、若い人でもすんなり読めると思います。
まあまあな展開
絵はとてもきれいで好みな感じです。
話の内容はまあまあ。かな?
もうすしこし展開が欲しかったなぁと。by 匿名希望- 0
年下男子!素敵です!子犬みたいにかわいいと思ったら、急に大人っぽい表情を出してきて、キュンキュンします!
危ない関係
私は経験したことないのでわかりませんが、
バレそうでバレないドキドキ感とか、バレないようにしてたけど、バレた時のやってしまった感はすごくスリルがあって自分も少し体験して^みたくなるようなだめな気持ちになる事はありますね 苦笑by 匿名希望- 0