【ネタバレあり】29歳、セフレに恋していいですか?のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
それぞれの話しはいいですが、やっぱり一番初めが好きです。
確かに、29歳で9歳年下って素直には行けないですよね。
相手はまだ学生だし勝手にわるい方に考えて終うのも分かる気がする。
でも彼のまっすぐな気持ち惹かれて当然でしょ。
この作者さんの男性の絵がすごく好きです‼️by さーくらべいちゃん- 0
ネタバレ
表情があまりないので、気持ちが伝わってこなかった。淡々としている。絵は丁寧なんですが、次回が気にならない。
バツイチアラサ―の
ヒロイン志杏は告白してきた9歳年下の彼涼二と体だけの付き合いをしていて酷いと思った。過去に年下の旦那と結婚に失敗した経験からだけど、最後は自分の気持ちに素直になって涼二の胸に飛び込んで良かった。
by Yumeちゃん- 0
頑張って
29歳で、綺麗!恋で傷つき臆病になり、若い男の子に攻められ、体だけの大人の女に、なろうとした。彼は真剣で好きになって貰おうとアタックして、心も持ってかれてしまいます。切ない感じがいいですね
by 冬威- 0
年下らのアプローチに本気じゃないと取りセフレの関係へ。どうせ本気じゃないからと自分の気持ちに蓋をして来た主人公。そこにも限界が…一緒にバーを経営してる曜さんの存在もありがたい!
素直になれない気持ちに凄く共感しました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。ヒロイン美人だし年下の彼もイケメン、曜さんもイケメン、キレイな人ばかりで目の保養になります。年下の彼に素直になれない気持ちわかります。共感できるしヒロインを応援したくなります。
いいです
最初のお話を読みました。
9歳年下の上に、大学生なんて、ハードル2つって感じ。
セフレと言っても、彼は、そんなふうに思ってない感じが最初からわかって、安心して読めました。by 匿名希望- 0
現実味は薄いですが、まんがに現実求めてもつまらないので。こんな展開なかなかないって思いながら続きぐ気になってしまいます。
1話だけ読みました。年下の大学生にいいよられて、◯フレならと。なぜなら、離婚を経験した彼女は恋に臆病になっている模様。
けれど、これは恋に落ちるパターンですよね!?続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大人だから怖くなる
好きな作家さんです。
バツイチ&アラサーの志杏は耀と一緒にBARを経営している。常連客の涼二から告白されたが、彼は9歳年下の学生。
志杏は年下夫と離婚経験があることから涼二との恋に踏み込めず大人の関係を提案するが…。
お互い好きだけど、年齢差と志杏の過去が2人の恋を躊躇させる。
涼二の真剣に志杏を愛するところが素敵です。
ハッピーエンドです。by ハッスルママ- 0