みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょうど良い。

短編ですが、こちらの作家さんは物足りなさを感じません。
    登場人物の設定も不快さがなくて好きです。サラッと読めました。

良かった

どの話もとても良かった!全部きれいな終わり方でスッキリした。やっぱり先生の作品はどれも大好きですね!

年下彼の一途な気持ちにキュンキュンしながら読みました。あんな風にストレートに気持ちぶつけられたら、気持ち揺らいじゃいます。まぁ、最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。

作者さん買いです。絵が好み、短編なのでスラスラと読めてしまいます。短編なのでもの足りなさもありますが面白いです。

それぞれの話しはいいですが、やっぱり一番初めが好きです。
    確かに、29歳で9歳年下って素直には行けないですよね。
    相手はまだ学生だし勝手にわるい方に考えて終うのも分かる気がする。
    でも彼のまっすぐな気持ち惹かれて当然でしょ。
    この作者さんの男性の絵がすごく好きです‼️

青山りさ先生のファンです
    今回も楽しく読ませてもらいました。
    4話読み切りです。
    私は2番目と3話目が好きでした。
    どれも面白いのでぜひ読んでみてください。

1話だけ読みました。年下の大学生にいいよられて、◯フレならと。なぜなら、離婚を経験した彼女は恋に臆病になっている模様。
    けれど、これは恋に落ちるパターンですよね!?続きが楽しみです。

短いストーリーで完結にまとめられていて、読んでてスッキリします。イケメンの年下の男の子の一途さに惚れ惚れします。

青山先生、やっぱり最高ですよね
    こういうお話が最高に、魅力的に描いている
    セフレと早く恋に落ちていく様を、楽しみに読んでいきたいと思います

としなさって何才離れててもいいとおもう。若い人に好意をもたれるだけで、自信につながる!これから改めて