【ネタバレあり】29歳、セフレに恋していいですか?のレビューと感想(14ページ目)

私自身も段々恋愛対象が年下になってきているのでかなり共感できました。
    9歳下とか信用できないですよね、、、でも彼だったら信じられるなぁとか妄想してしまいます。
    素直になるって難しい心が現れてて非常に共感でき、いい作品だと思います。

同じ女としても29歳で20歳の子と付き合うのは勇気いる。出産のタイムリミット考えて結婚考える年齢だし。
    そんな女性の気持ちがわかる話でした。
    人の気持ちは変わるものだから。信用できない。バツイチで裏切られたことがあるなら尚更。

いいなあ

年下の彼からガンガン、アプローチされ
    る。なんて羨ましい!
    マンガの世界なのて憧れてしまいますね
    ハッピーエンドでよかった

不器用だけど優しい彼らが素敵!
    個人的におしゃれに無頓着な男の人が好きなので(笑)「私の彼の好きなとこ」というお話がすごく好きでした。
    女性陣の弱さがあざとくなくて絶妙で、読んだ後に優しくなれる短編集でした。

by 2277

絵がキレイで読んでいてとても好きです(๑>◡<๑)話はきゅんきゅん系で、年下と付き合う機会が増えてくる年頃にはわかるなーって部分があり、マンガとしては王道でいいです。

怖いなと思う気持ちも試してしまう気持ちも共感できて、どうしたらいいのか…肉食系ならこうなるかもだけど…

絵が好き

青山先生の絵が好きでつい買ってしまいます。9歳年下で踏み込めない気持ちと好きな気持ちとの葛藤がよかったです。こんなにまっすぐ好きになってくれたら9歳くらいは気にならないかも。

1話無料キャンペーンだったので読んでみました!こんな状況ありえる?自分はバツイチ30オーバー、相手は9個も下で自分の事超好きって…主人公に嫉妬してストーリーがあんま入ってこなかった(笑)

かわいい!

年の差のふたりが可愛い!
    曜との話を見てからふたりを見ると尚更可愛く感じる!
    彼氏が欲しくなるし、愛されたくなる!

loveすぎる。

ドキドキで次々読みたくなる作品です!もう私も若い男の子に束縛されたい!!ぜひお勧めですので、読んでみて!エロいのもいい!