みんなのレビューと感想「課長、結婚しましょう!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっさん、万歳!

素直が一番ですね!読んでいて、どんどんはまり完読しちゃいました!

笑ってほのぼのと読める内容です。
    とってもかわいい!
    お菓子も美味しそうでこんなパパうらやましい〜!
    あんなに無愛想だったのにけっこうグイグイくる攻めの豹変ぶりもかわいらしい笑

びっくり…
    ギャグ漫画かな-くらい、くすくす笑える話なのに泣ける。
    絶妙な切なさです 笑
    続編みたいですねー。

作者さん買いです!
    せいかさん独特の世界観が出てて今回も面白く読ませていただきました!
    その後の話もあるのがよりよかった(//∇//)

水野さん、不器用で真っ直ぐで、なんて可愛いんでしょう!
    課長の柔らかい包み込むような雰囲気も素敵です。

朝から甘いものを作ってしまう、独り身のパパに出来た恋人?は、会社の部下。娘はパパが幸せならと受け入れる。

受け様が人間的に素晴らしい人

ノンケの受け様(奥様に先立たれ親1人で娘さんを育てています)がほだされていく話です。
    正直、攻め様は美形ではなくオシャレでもない目つきの鋭いオッサンで、会社でも馴染めず浮いてますが仕事は出来る部下です。
    攻め様は優しい上司なので彼にも優しく関わっていきます。とあるキッカケで彼からプロポーズ⁈という突然の展開‥
    奥さんへの愛情が残っている受け様は娘さんへの遠慮もあり恋愛からは程遠い生活を送っていたのですが、男性である攻め様は受け様の家庭へ少しずつ侵入→馴染んでいきます。娘さんの大学進学を機に、2人は同居→そこからは徐々に2人のお互いへの理解が重なっていき、人生のパートナーとなっていくのです。
    攻め様の粘り勝ちかな。私は受け様の、娘さんを始め人を愛する包容力のある人間性に惚れました!

絵柄があんまり好みではないなぁ…と思いながら…でも、高評価だったので購入してみました。まだ、最後までは購入出来ていませんが、読んでみると面白かったです!
    各キャラがイイ味出してますww
    エロもありますが、それだけではなく、ホロリ(T^T)とクルところもあり 話の内容も良いです。

最高!!

他のところで無料分読んで、気になったのでこっちで購入。
    無料分から期待を裏切らないストーリーで楽しめました。

かわいい!

可愛いおっさん受けが好きなので、中々よかったですが、エロがほぼないのでほのぼのピュアすきの人はツボかもです。