みんなのレビューと感想「課長、結婚しましょう!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!!

他のところで無料分読んで、気になったのでこっちで購入。
    無料分から期待を裏切らないストーリーで楽しめました。

かわいい!

可愛いおっさん受けが好きなので、中々よかったですが、エロがほぼないのでほのぼのピュアすきの人はツボかもです。

やや物足りない

作家買い。この方は年下攻めが多い。ストーリーはなかなか。エロ表現が少ないというか控えめで、そこだけが残念。

おじさん受けが好みだが、回想シーンの若い頃も可愛い。子持ち受けは苦手意識があったが、娘も可愛いく作品に上手く溶け込んでいるので抵抗なく読むことが出来た。攻めの見た目とのギャップも良い。お菓子がとにかく美味しそうで、読了後はレアチーズケーキを衝動的に作り、その後しばらくお菓子作りにはまった(笑)

by shisuko

絵も素敵だしちゃんと将来の事も描かれてて内容もしっかりして楽しいです。出てくるお菓子も美味しそうだし色々楽しい!

とにかく最後まで笑顔で読んでしまいました。ハラハラきゅんきゅんはあまり感じませんでしたが、こんなに楽しく読めるBLは初めてでした。読んで損はしません‼

皆さんのレビューが高かったので購入……で結果、すごく良かったです!!
    課長のつくるお菓子の美味しそうなこと!影響されて早速お菓子作りしちゃいました( ^ω^ )
    会社では課長で、家庭では父親で、部下の前では恋人で…と、それぞれの顔を持つ分、それだけの悩みがあって…。主人公の一生懸命な姿にホロリとしてしまいました!
    優しい気持ちになれる一冊ですよ(´∀`)

レビューをみて、読んでみました。沢山の方が書かれてましたが、Hぽくないのかなぁと、絵柄で考えてました。思ったよりHもありだし面白かったです。課長が穏やかだけど芯があるのが良かったし、コワモテの水野さんが時々可愛いのも、不器用な2人が幸せになって見てて楽しめました。

BLなんだけど、娘さんとの親子の絆に感動しました…。
    続きが気になって全話購入、何度も読み返してます。

これはいい!

タイトル買いをしました。読んだらどんどんハマっていきました。水野君の表情もチエちゃんの変化っぷり、かなり面白いです。