みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
またハマりそうです
学生時代にクローバーを読み、最近こちらの作品があると知り、読み始めました。まだ読み進めて少しですが、またクローバーの世界に入れると思うと楽しみです!
主人公がいい
クローバーのさやちゃんよりひなこの方が人間味があって好きです。細谷さんとくっついて幸せな場面が好きです。
でも妹はあっけなくなくなってしまい、ひなこは放ったらかし。3年以上たって迎えに来るけど、待たせすぎと思ってしまいました。物語はおもしろいんですが。by 匿名希望- 0
本話のクローバーに大はまりしこちらも少し読みました。感情が分かりやすく描写されていて、やはりおもしろいです。
!!
クローバーを読んでいたので、まさか3年後のアナザーストーリーがあったとは!!
ポイントためてゆっくり読み進めたいと思います♪by 匿名希望- 0
大好きな続き
クローバーからの3年後の話しなんて、待ってました!あの時のメンバーがまた、出て来るから、楽しくて仕方ない
良かった〜
面白かった!クローバーシリーズは全部面白い!
ひなこが幸せになれて、本当に良かった!
感動しました!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
社内恋愛ってどんなのだろう。こんな感じかな?って思いながらドキドキして読めます。秘密の恋だからドキドキするし、別れた後の気まずさとか。
楽しいだけでない、焦りや寂しさなどアラサー女子の恋愛がたまらない。by 匿名希望- 0
元々クローバーが大好きな作品だったので、試し読みしてみました。
色々な人たちのその後も垣間見れて面白かったです。by 匿名希望- 0
クローバーを読んで、こちらも読もうと読みはじめました!!!
今はもどかしく切ない感じ真っ只中です。
さやとつげさんも出できて
テンションあがりめした!笑by 匿名希望- 0
良いです
クローバーが好きでしたので、あの世界観が懐かしくほっこりします。まだ全部読んでませんが楽しみです、クローバー好きな方にオススメです