みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

苦しくなる
彼に振り回されて後半は読んでいて辛くなりました。
こんな男キライ💢💢💢切なすぎて自分の過去と重なって泣けてきます‼️
なんか後味悪い‼️by 匿名希望-
当時のお話なので
当時は普通に読んでましたが今は昭和感が凄くてなかなか楽しみづらいかも。
何年経っても色褪せないものもありますが、関係性が昔の関係過ぎて物足りないというより…リアルよりにしてはありきたりすぎる。
個人的に柘植さんより離婚覚悟で来てくれたあのお方の方が好み。弟くんにはこの辺りで逆に冷めていく不思議…。by 匿名希望-
設定が
バブル感あるんだよね、この作者のお話って。クローバー読んでた頃はそこがツボだったりしたけど、今はあんまり刺さらないかも。ポイントに余裕あったら続き読もうかなぁという感じです。
表紙に惹かれ読んでみることにしました。内容的にはよくある話ですが、毎回次の話でが気になります。最後がとても楽しみです。
続きが気になる
さやと柘植さんが出てくる前作が大好きでした!
心情がリアルでたまりません!
続きが気になります!!!by よよよよち-
もっと、あれからさやたちがどぅなったか話しを読みたかったけどサブみたいな感じにちょっと期待外れでした。。
クローバーを読んでいたので、また沙耶と柘植さんに会えるかと思ったのに〜
なんだか、鈴木ばかりが出てきてややこしく、煩雑な感じがします。by 匿名希望-
沙耶と柘植さんがもう一度見たかったけど、鈴木さんは鈴木さんで面白い。30歳ってそんなに焦る年齢だったんだなーと思って見てました笑っ
自分が大人になったせいか、本編より
楽しめた。
アラサー女子の日常の中にある喜びや切なさに
共感できた。by 匿名希望-
クローバーを読んでいて、こちらも気になり読んでみました。ゆうちゃんやりりかのその後が見れて嬉しいです。柘植さんも出世したなー。