みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
クローバーに引き続きすごくおもしろいです!肌色の鎧いつみても恥ずかしくてたまらないですけど、気持ちもわかるしりあるだな、、、と!w
仕事頑張ってる女のひととても好き。でも一人だと、彼氏いないと、結婚してないと寂しいものなのか?恋愛してないといけないのか?残された寂しさはわかるけど。
無料分だけ読みました
設定がちょっと古いのかなぁ?独身で肩みせまいとか、姉妹で同じ職場とか、なんとなく昭和な、設定ですが、テンポも良いのでポイントあるときに読んでみます
by がんちゃんむすめ- 2
この方の作品はどれもおもしろいてです^ ^もう一つのクローバーもおもしろかったです^ ^全部読んでいないので読みたいです^ ^
by しろじろ- 0
気持ちも共感できる部分が多くて楽しく読んでいます。
笑いも、キュンもあり、切ないとこもあり、リアルな感じですね。
コミックが、欲しくなりました。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いし、可愛らしいところもあって無料から読み始めました!その気持ちわかるなぁ~と思うところも多く、読み始めたら止まらなくなります!前回の作品は読んでいないので、ちょっと分からない繋がりもありましたが…そちらも読んでみたいと思います!
面白い🎵
主人公の素直さがとても面白いです
ヽ(・∀・)ノ
細谷さんとの関係も師匠と弟子のような関係で今後の展開が気になります。
細谷さんとこれから発展があるのかそれとも別の人と発展があるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
クローバーtrefle
とても綺麗な絵を描かれる作家さんです。個人的には特に男性の肩から腰の線が好き。「柘植さん」は、正直あまり好みでは無く「クローバー」はあまりハマらなかったのですが、此方は別!クローバーでは、脇役だった方々の、不器用で切なくて日々、彼らなりに必死で自分の求める愛を探ってる様子をずっと見守りたい連載です。
早く、新刊読みたーい♡by taruru10- 0
無料だったので読み始めたら、あっという間に最新話まで読んでしまいました笑
アラサー女子のリアルな描写がとても面白かったです。by 匿名希望- 0
クローバー好きだった皆さん!続編出ましたよー!!クローバーを読んでない人でも楽しめるマンガです。会社勤めのアラサーの方。これからアラサーを迎えるかた共感しますよ。